Им не нужна законность, им нужна безнаказанность. И когда появится хоть какой то закон они их тупо все спалят.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Им не нужна законность, им нужна безнаказанность. И когда появится хоть какой то закон они их тупо все спалят.
Автомобили Chrysler/ Dodge/ Плимут Neon, благодаря цене и соотношению цена/качество были заявлены компанией как "убийца японцев". Их цена была +/- 10 тысяч, что соответствовало половине годовой зарплаты. Шевроле Кавалер и Понтиак Санфаир стоило примерно столько-же, а Сатурны даже и меньше.
Кстати японцы дружно поржали гад формулировкой насчет убийцы и чуток снизив цены продолжили завоевание североамериканскогго рынка.
Имею два вопроса. 1)Какой автомобиль в Украине стоит 60 тысяч гривен. 2) Почему Ланос стоил существенно дороже 40 тысяч (корректировка на класс и оснащение).
Пока вы тут сретесь Левочкина и Бойко исключили из оппоблока за пророссийскую позицию...![]()
ЗЫ хотя знающие люди говорят, что просто Фирташ все...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А порохобот оказывается не такой и умный как пытался казаться. Вот что значит в проблем углубились, а не общими фразами...![]()
Это наверное лучше в тему про Порошенко. Но можно и сюда..Да в принципі ситуація виглядає дуже прозорою, Ахмєтову вдалося взяти під повний контроль Порошенко і саме Петро його влаштовує на другий термін. Тому він почав саботувати розкрутку Бойка. Той пішов шукати більш енергійних спонсорів і знайшов гроші у Медведчука.
Если кандидат будет 1 он может выбить Порошенко из второго тура.
Победить оппоблок не может, но может влиять на выбор Порошенко-Тимошенко.
И понятно что бизнес должен быть за Порошенко. У него понятные вменяемые правила. Не воруй, а зарабатывай.
А что будет при Юле? Передел, обиженный Коломойский возвращается и т.д.
Надо понимать что 1 кандидат от "юговостока" это скорее всего Тимошенко - президент.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks