| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Востаннє редагував СераяМышь: 19.11.2018 о 23:21
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
батареи теплыми еще и не были. просто в систему ЦО залили воду комнатной температуры. разогнать систему не такое уж быстрое дело.
надеемся, что к утру батареи ЦО станут теплыми.
но на будущие аварии (а они то точно будут, это вопрос времени) и текущие проблемы (вода в системе есть, а тепла нет) мы детям в класс прикупили два эл-конвектора.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
У нас (за Спутником) батареи не горячие, но хорошо теплые уже часа 2, где-то после 20.00 ощутимо потеплели.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я думал, что видел в жизни всё. Но ЭТО!!!
Короче, я вам идею новую принёс как на шару отапливаться у кого нет газового счётчика
P.S. Не благодарите
Востаннє редагував СераяМышь: 20.11.2018 о 10:18
У нас с утра потеплели батареи, но не во всех комнатах.
Украина единая!
по Теплоэнерго спросите тут
а я наоборот доволен, что не поддался ажиотажу 14 года и не купил твердотопливный котел когда их выгр****и. дешевле им топить - воспрос спорный, а вот танцы с ним обеспечены. все созреваю потихоньку к электро параллельно газовому поставить и присматриваю буржуйку для протопить в межсезонье и для души![]()
Телевизионная, котельная в доме. Отопление было. Сейчас батареи ... комнатной температуры. К ночным морозам готовятся (-7-8 прогноз), теплоноситель сливают ... ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks