| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мафальда, глупее я ниче не слышала. Тебе с твоим узкоумием и толстожопием секс видится только перед сном и с чьим то мужиком? А потом типо ты сразу вырубаешься?)))
Ну и проекции у тебя.
Студентам, поди рассказываешь, что секс, днём - ни ни, только ночью, при выключенном свете?))) Юху)))
Та вы ночные зажигалочки с жабой. Но один вопрос. Что ж там такого страшного в тебе Мафа, что только ночью в темноте?![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Девки, вы уж если тролить меня взялись, то хоть не так глупо это делайте)
А скажите, вот есть мужчина и женщина и скорее всего у них свидание. В месте, где можно потанцевать. И тут женщину хочет пригласить на танец какой-то посторонний мужик. Со всеми церемониями, всё воспитанно. Но я не понимаю этот посторонний мужик приглашает чужую тётку чтобы что? Я не врубаюсь в смысл
я тоже не врубаюсь, нужно знать этот мир танцующих впринципе - это, конечно, не милонги, где взглядом зовут к танцу и туфелькой показывают настроение...
но, наверняка, есть какие-то социально-коммуникативные штуки в этих этикетах?
там ведь этот ход весь старосветский-манерный - он спрашивает у него - разрешите Вашу даму,
тот у дамы,
дама - ему,
спутник дамы отвечает пришельцу...
может, в этом кайф? для дамы, например?
для мужчины, предполагаю, как и в жизни. танцевать уже заангажированную на вечер женщину разок безответственнее и легче: с одной-с подругами приперевшейся станцуй, а ну как мёртвой хваткой уцепится?![]()
Востаннє редагував Мафальда: 19.11.2018 о 11:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks