как нервничает бот то.
прям аж выпрыгивает))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как нервничает бот то.
прям аж выпрыгивает))
... вероягно, Вы не всё обо мне читали на форуме... повторюсь! Да, я несколько лет жила в Европе, выучив язык страны я работала (без проблем!) в Проектном институте гражданского строительства... сказка закончилась, когда вернулась в Украину Так что я ХОРОЩО в курсе всех языково-трудовых работ за рубежом...
... в Польше никогда не была, даже, как турист...)))
https://gorod.dp.ua/news/152737
Пздц я щетаю...
Откровенно уже нищее население призывают не дрейфить а потрошить кладовки и рыться на чердаках, чтобы заработать лишнюю копейку и заплатить за газ...
Ето перемога однозначно!трудно придумать бОльшее презрение и унижение
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Мир, в который ведёт ТАКОЙ проводник, мне не нужен даже за миллион долларов: ЛУЧШИМ он является исключительно в реальности этого урода, а в реальности НОРМАЛЬНЫХ людей это тот самый ад, из которого мы потихоньку выбираемся.
Спасибо, обрыгалась.Когда человек ,сажая тебя за праздничный стол,накрытый в честь твоего приезда -обводит рукой просторную квартиру ,и со слезами на глазах говорит,что это ВСЕ-благодаря Вам...
И слава Богу: значит, не вернутся больше сюда.Ад ,под названием Украина -они уже забыли...ТАКОЕ нам тут и даром не нужно - еле сдыхались. Пусть теперь другие страны страдают, что к ним ТАКОЕ приплыло.
ППКС
Р.S. Я плюсую постам Пиночета.Ущипните меня кто-то.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Меня вот всегда интересовал один вопрос: неужели никого не тошнит от этого вранья? Я имею не всяких там ацтеков, смитов, сахаров, каросов и прочего дерьма, - с этими всё понятно. Но на форуме достаточно и НОРМАЛЬНЫХ людей, в том числе и среди тех, кто ко мне плохо относится. Неужели вас не тошнит от того, что такие гниды, как этот удравший х.лосос, ПОСТОЯННО ВРУТ??? Или вам нравится, когда вас держат за лохов?
+1000000
Не берусь даже приблизительно сосчитать, который по счёту сказал ему это. Но он продолжает считать себя нев...бенным гением.
Главное, что не прокладка на критические дни, как ты.
Угу. И, конечно, все эти "протестующие" - щірі українці, патриоты УКРАИНЫ, а Х.ло тут совсем ни при чём.
А когда это рашеголовых дебилов интересовали факты?? Особенно этого.
Учитывая, что ты даже свой РОДНОЙ язык - русский - не знаешь, остаётся только посочувствовать и стране, и работодателю.Теперь понятно, почему тебя так быстро оттуда турнули под зад.
![]()
Гыыыыы.Сегодня на территории Украины действуют многочисленные предприятия, которые осуществляют скупку старых осциллографов, вольтметров и прочих устройств
Если дальнейшее хранение всевозможных генераторов, частотомеров и прочего оборудования не представляется для вас целесообразным, вы вполне можете получить за них деньги,
Изменился.
Болезнь прогрессирует.
В городах Болгарии прошли акции протеста из-за растущей стоимости жизни, низких доходов, высоких цен на топливо и еду, сообщает The Sofia Globe.
Массовые акции прошли в Софии, Бургасе, Варне, Пловдиве, Добриче, Монтане, Ямболе и других городах. Протестующие перекрывали дороги и блокировали улицы городов. Участники протестов требовали отставки правительства.Интересно как.Правление национальной телекомпании Болгарии (BNT) приняло решение отказаться в 2019 году от участия в международном песенном конкурсе Евровидение. Об этом информирует сайт телекомпании в понедельник, 15 октября.
"Решение является частью мер, которые правление телекомпании предприняло для оптимизации государственных расходов", – говорится в сообщении.
В BNT отметили, что стоимость подготовки участника конкурса от Болгарии и его композиции "намного превышают разумные издержки, которые может позволить себе общественное телевидение".
"В дополнение к прямым расходам на подготовку соответствующего представителя страны-участницы также участвуют в компенсации расходов на сам конкурс, которые в этом году составляют 5,3 млн евро", – подчеркнули в национальной телекомпании Болгарии
Они, понимаешь, в Европе, а все равно недовольны.
Да еще и по сценам от радости скакать не желают.
... дикие люди ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks