| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
С 2003 МП трубы в доме, температура в системе до +70 бывает. Ничё нигде не трескается и не течет![]()
Без постоянного тепла из батарей холодно, с...ка! Обогреватели не очень помогают, а спиваться как-то не хочется
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Если б я поставил на стояк 1/2 было б раз в тыщу лучше старых труб. Я когда их срезал то на просвет они не просматривались. Чисто дифузия чз ржавчину)))
Могу пофоткать...если не обломно будет.
Олег, я - женщинамне не приходило в голову замерять диаметр трубы
какую мастер сказал ставить - такую и поставили. мне пофиг, лишь бы беленькая
пс
12 лет такой хренью не занималась,
таки померяла трубу в диаметре... примерно 2,5-2,8 см, это внешний, естественно. точнее замеры сделать тупо нечем. такие все отопительные трубы.
на воду холоная/горячая потоньше стоят, примерно 2,0-2,1 см внешний диаметр, тоже МП, тоже с 2006 г.
мы когда срезали старый стояк... мне мастер показывал, туда внутрь еле пролазит иголка, все было внутри покрыто ржавчиной, вернее нею забито. а сама труба была примерно времен постройки дома, то есть ей лет 50-60. ну и как там внутри могла течь вода? вот потому люди и сидели 10 лет с холодными батареями и проклинали жэк и теплотранс.
после замены стояка теплотранс проклинать перестали. оказалось, что топит он хорошо, даже слишком.
Востаннє редагував СераяМышь: 18.11.2018 о 21:28
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
у нас нет чердака, вообще нетверхний отоп контур находится в квартирах (поэтому он тоже давно уж металопластиковый, пластиковый и т.д.)
все фитинги стояка в квартирах, пока еще жалоб не было, никто ничего не подтягивал (самостоятельно этим заниматься никто не будет, это ж стояк, для этого есть аварийка).
но всего 12 лет прошло. как бы 15 лет еще впереди.
А у родителей дома ,на систему с естественной циркуляцией (там в тандеме работать могут и газовый двухконтурник и твердотопливник)- я поставил 1 1/4 " оцинкованные....))))
У нас были еще совдеповские запасы с ЮМЗа....)
Кста,за 5 лет дома весь деревянный хлам перетопили...
Обрезка с дачи и частного дома дает всего полкуба-куб нормальных дров...
При такой цене на москальский газ-буду закупать кубика 3 кругляков... И за недельку жирок расстрясая буду поленницу делать...
А золу -под огурцы с помидорами...
Родаки под капельным орошением с 17 м2 умудряются пару сотен кг томатов собрать и до сотни кг огурцов(по периметру на сетке вьются) ....Зола с дров-великое дело....)
ЗЫ Мля... 12 грн за куб!!!!
Как подумаю-вздрогну!!!!
И это еще не вечер....
[QUOTE=СераяМышь;36587505]у вас все еще не включили ЦО?
обещают в понедельник запустить
Мышка, вы шо не верите мэру иже с ним?
Зрадныця. Не путать с задницей)))
А у нас снова нет отопления. Трындец.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks