Дашунь, привет! Ответь мне, плиз, в вайбере.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дашунь, привет! Ответь мне, плиз, в вайбере.
Всем привет. Я успела в Тейлор?
И я до сих пор не уверена, что правильно к серебряному каблуку выбрала черную замшу.
Может, следовало брать бархат, как хотелось?
Даша, привет! а соориентируй меня пож, сумка Бритни: она мягкая, в пустом состоянии теряет форму или нет? мне актуально, чтоб "стояла" при любой степени наполненности
Продам зимние сапоги Даллас, евро овчина, кожа питон/черная кожа, 37 размер. На стопу 24.5 не очень комфортно пятке, как Даша и говорила лучше на 24 см . Больше фото могу на вайбер скинуть.
Долучення 2211083 Долучення 2211086
...
Востаннє редагував *Яся*: 20.11.2018 о 15:36
Добрый ранок . Даша, я написала в личку, куда мое отправить. Я в отъезде, как всегда, за меня мама отдувается. Спасибо
Востаннє редагував Sury: 18.11.2018 о 07:56
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Доброе утро
А какие условия по заказу сумок? тоже 5 ?
спасибо
Доброе утро!
Дашунь, можно мне забронить из наличия Флойд флотар черный http://funkyimg.com/i/2ApDC.jpg ?
Даша привет! А подскажи пожалуйста по размеру:
Брала демисезонную Лолиту В5 в 39м размере- супер, (не нарадуюсь, после сезона выглядят как новенькие.)
Смотрю на файлик наличия, там Фрида В5 на овчине в 39м размере. Иль лучше овчину брать с запасиком 40го?
заказала через бланк, если можно мне туда пришлите расчет. спасибо
Даша, скажите, а когда ожидается моя пара из наличия? А то я в отпуск собралась, мне надо![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Добрый день.
Исполнениеина Тейлор - Кожа серая флотар. Верхняя часть, где идёт шнуровка - серая замша.
Понятно описала?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks