| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будете ржать, но он уже поборол коррупцию. Цепная реакция запущена и система самоочистится. С Порошенко или без.
Цепную реакцию можно остановить только поменяв законодательство. Чтобы этому восприпятствовать достаточно контролировать парламент.
Но я все равно думаю что вы тролик. Но и хрен с вами. Правда победит![]()
Мордорское нутро у ушастой гниды бьёт фонтаном из всех щелей.
Мордорских политологов только ты жрёшь. Еще Ацтек со Смитом.... некоторые политологи убеждены, что порох во второй тур не пройдёт (??????)...
Я, конечно, со многими Вашими утверждениями обычно согласна, но после этой фразы я таки долго ржала.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
О европейцы опять "никогда не митингуют. Майданы устраивают токо в Украине, а цивилизованые страны так ниделають" (С)
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Гыгы.
https://www.facebook.com/sensationsU...c_location=ufi
Коменты жгут. Очень показательно.
PS https://www.pravda.com.ua/articles/2018/11/18/7198438/
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
"Цивилизованные страны" допускают у себя на центральных площадях срач и бомжатник ?
Эх, не успел последнее слово в суде рассказать ...Экс-президент Украины Виктор Янукович, предположительно, был госпитализирован в московский НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского. Об этом сообщает Комсомольская правда со ссылкой на источники в воскресенье, 18 ноября.
По данным издания, Янукович поступил в медицинское учреждение в пятницу в обездвиженном состоянии с подозрением на травму позвоночника и травму колена, которые он получил во время игры в теннис "на известном подмосковном теннисном корте".
"Врач сообщил, что несколько людей, сопровождали Виктора Януковича – кто это – ему неизвестно. В блоке больницы, где ему оказывалась помощь, на короткое время ограничили доступ для посетителей, затем он был направлен в реанимацию, но в скором времени Януковича увезли в какую-то частную клинику", – говорится в сообщении.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks