| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к гендерному вопросу:
В процессе оформления членства в национальной женской ассоциации адвокатов
комментарий от авторши:
Мне тут из прогрессивной Калифорнии донесли, что на самом деле опций где-то шестдесят.![]()
*высокомерно-завистливо к людям, для которых етот мирок полон весёлых зогадок бытия*
гендер и пол - несколько разные вещи, туалеты-то причем? ))
пол - про форму разъема, какие сиськи&письки приделала природа к чилувеку;
гендер - про специфику социализации и общественных ожиданий от организма, наделенного той или иной формой разъема.
когда в отдел кадров звонят и говорят, что сейчас придет люся, которая уже совсем и не люся, поэтому вы там будьте готовы и всякие бамашки бывшей ей нормально отдайте, она же, когда была еще она, все это наработала, глаз пучить не надо...
это, безусловно, смешнее, чем изгонять бесов и жечь людишек на кострах. а то что они?
Востаннє редагував Мафальда: 18.11.2018 о 01:43
Прямо мотив для логической загадки наклевывается ..Вопрос знатокам -угадайте от чего будет пучить глаза без предварительного звонка в ОК и в туалет ?))
а скоко стоит таксо сызапорожжья дудому? чертишо в тырнетах пишут
общество правит своих хвореньких членов стандартами, ругает бабами с яйцами, мамиными слюнтяями - все что не укладается в биологическую норму - одно не рожает и не подчиняется с утра до ночи на кухне,
другое не воюет и не осеменяет - все подлежитбиореахторуосуждению и ко всему можно прикопаться.
а если чилувек такой: а я надгендер - и по паспорту надгендер, валите усе - тогда злые языки ищут себе другого применения.
что там далеко ходить? - у нас люди с разной всякой там идентичностью которая у них, с их слов, страдает. я не знаю - но с их слов.
если свой статус им как-то порешать на общественном уровне, им уже будет не так дискомфортно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks