всьо. сдыхалсяот лайноса. 3200. Котэ, бери пример
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
нинадазавидовать. и бензин, и гас, и ремонты каждый день по 1000 грн.
правильно писать: не продал, а подарил. новый кузов, за 500$ только работа, зч кузова, подкрылки-обмылки всякие ещё 200 минимум. замена всего всего, замена прокладки ГБЦ 100$, в последние дни- бензососос и ремонт тормозов. по 1000 каждая манипуляция.
не могу я по другому к машинам.
и да, Васадзе, гори в аду, пдрс!!
(по секрету тссс она мне нужна нужна была только для того, чтобы резину зимнюю-летнюю из в гараж перевозить, осенью весной) но лучше бы я такси заказывал.
потому что "покупатели" лайносов- это пздц просто какойтыука, меня до сих пор при слове лайнос трясет
поехал вчера на 100$ отпраздновал сделку в загород.
так шо котэ зря не забрал.
Востаннє редагував Конрад: 17.11.2018 о 17:28
Маслом Мобил кто в городе торгует по нормальной цене ? ну так, чтобы только оригинал, а не подлива паленая ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
некисло.замена прокладки ГБЦ 100$,
У меня 3.5часа с перекурами и пивом ушло на это действо.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ромекс
Так вот ты почему такой злой ))) то у тебя просто купры не было )))
Ромекс, дружище, и правда, завязывай с немотивированной агрессией. а то, если без ника читать, то и не отличить, где твой контент, а где тех, с кем ты эээ не согласен.
ты нам нужен нормальным, если уж не френдли
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks