Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 401 з 415 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 8 001 по 8 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Мы последний раз когда болели капали Милт в нос, почитайте о нём. У него не такое агрессивное действие как от називина. Називин капали в первый день , чтоб хоть поел, потом милт. Промывать нос нужно на боку, потом отсасывали ручным соплеотсосом, ну и спали сидя пару ночей((

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Всем спасибо за комплименты!

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    О, не знала. Спасибо

Фотку с крестин видела, бомба, такие красотки!
    Ссылку сохранила с платьицем.
    Если на КК крестить будем, думала в Арзу посидеть, когда-то там было оч вкусно...интересно, не скурвились ли..
    Я еще и кофточку на всякий пожарный брала тоже там беленькую, но ее сняли было вес таки тепло, отя и первые дни сентября наступили.

По Арзу не знаю, Очень давно там была.

Мы в основном последнее время в Учан су тоже рядом там, ну чуть дальше немного, все праздновали и Дни рождения и Юбилеи.

у меня -20% скидка есть, может даже дешевле, чем Арзу выйдет, но я в теме ресторанов это часто писала, плюс свою выпивку-напитки и сладкое фрукты можно, если заказ на взрослого то ли на 350 то ли на 400 грн. по меню без дисконта.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Девочки, всем спасибо большое за поздравления. Очень приятно!!!
    Варюше все пожелания тоже передала

Полина, вы с доцей красотки. Помню наряд ещё по лукам ( я там читатель в основном).
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Повторю вопрос с соседней темы, потому как очень актуально и срочно.
    Поговорим о соплях) Девули, подскажите пожалуйста, может придумали что-то новое чем сопли маськам вытаскивать? У нас соплеотсос, который к пылесосу можно. Вот вроде вытягиваешь им, а все равно хлюпает все внутри. Или в несколько заходов надо убирать? Как ваши малыши переносят эту процедуру. У нас это пытка каждый раз. Орет, вырывается. Я себя извергом чувствую. Зажимаю ребёнка и пытаю(

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
    Помимо того что ты написала, я ещё Виброцил капаю. Нам педиатр приписывала. Нам хорошо помогает.

Дописів
    3 065

Типово

Там еще и деления есть?? пойду изучать пипетку..
    Апд. Да! Таки есть! Спасибо! Ты мне только что облегчила жизнь!))

Ахахахаа)))) получилось закапать?

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Мы последний раз когда болели капали Милт в нос, почитайте о нём. У него не такое агрессивное действие как от називина. Називин капали в первый день , чтоб хоть поел, потом милт. Промывать нос нужно на боку, потом отсасывали ручным соплеотсосом, ну и спали сидя пару ночей((
    Спасибо, почитаем, попробуем.

Виброцил и делуфен ни мне ни дочке не помогает.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

В тему соплей - очень помогает купание. У нас прям сами сопли выходят. Накидали игрушек в ванную и минут 20-30 хорошо бы купать. Последние сопли быстро прошли. Називин нельзя дольше 5 дней давать. Отсасывать сопли как можно чаще и промывать носик хоть каждый час. Ещё много теплого питья.
    На ночь мы поднимаем изголовье кроватки - так ей легче дышать (ну если кормила лёжа - подкладывала свою руку. Так хоть есть могла)

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ну да. Так и делаем..Називин беби? Как ты его капаешь?
    купи риназолин в дозировке для младенцев 0,01 - и дешёво, и сердито, то же действующее вещество. Единственное сосудосужающие в такой маленькой дозировке, другие производители заведомо подсаживают на капли детей - и дозировка в 2,5 раза выше, ещё и 2 капли капать можно...я ринозолин как-то физраствором в 2 раза разводила. И если нет привычности - то помогает. И себе только его использовала, ещё до декрета, когда на работу нужно нормально приехать - в той же 0,01.
    Детям использовала только для грудничка, которому сосать тяжело ночью. То есть года 3 уже не использовала ни разу ни кому, уже и просрочился в холодильнике.

насчёт промывать сколько угодно чаще - оставлю тут статью Почему промывание носа — очень вредная процедура?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Молочный хомячок - Василиске 10 месяцев
    GALINA88-Вареньке 8 месяцев

Поздравляем Василиску и Варечку!
    Пусть ваши крошки растут здоровыми, радуют своих родных и близких замечательной улыбкой и новыми умелками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Пусть ваши крошки растут здоровыми, радуют своих родных и близких замечательной улыбкой и новыми умелками!
    ооо, благодарю! вот память, тут помню, тут не помню....утром детей поздравляла, а тут читаю - и удивилась - как, сегодня?))

наша барышня уже неделю как ходит, сначала по 2-3-5 шажёчков ко мне, потом к бабе и деду, а вчера уже посреди комнаты встаёт на ноги без опоры - и идёт куда-то, или игрушку несёт, или за игрушкой нагибается до пола...уже по 10 шажёчков точно раненькая девочка, мальчишки свои первые шаги в 11,5 месяцев делали, к году расхаживались.
    Долучення 2211052
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 18.11.2018 о 12:50

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ооо, благодарю! вот память, тут помню, тут не помню....утром детей поздравляла, а тут читаю - и удивилась - как, сегодня?))

наша барышня уже неделю как ходит, сначала по 2-3-5 шажёчков ко мне, потом к бабе и дету, а вчера уже посреди комнаты встаёт на ноги без опоры - и идёт куда-то, или игрушку несёт, или за игрушкой нагибается до пола...уже по 10 шажёчков точно раненькая девочка, мальчишки свои первые шаги в 11,5 месяцев делали, к году расхаживались.
    []
    Ну вы быстрые, молодцы! То Василиска за братьями пытается успеть ==)

Дописів
    1 976

Типово

наша барышня уже неделю как ходит, сначала по 2-3-5 шажёчков ко мне, потом к бабе и деду, а вчера уже посреди комнаты встаёт на ноги без опоры - и идёт куда-то, или игрушку несёт, или за игрушкой нагибается до пола...уже по 10 шажёчков точно раненькая девочка, мальчишки свои первые шаги в 11,5 месяцев делали, к году расхаживались.
    Долучення 2211052
    С даткой вас!!! Какая умничка!! Ранняя пташечка!!

Девочек с датками!! Крепкого здоровья и уверенных шажочков!!

Дописів
    1 976

Типово

Девчат, вот такая проблема. Походу у нас атопический дерматит- высыпание было сперва на ножке - думала типа от пама раздражение, мазала неделю бепантеном и судокремом, но не прошло. Начала мазать липикаром - там проходит, но появилось еще на попе и на ручке сбоку и чуть на боку. Шершавые красные пятнышки. Педиатр сказала сдать кал на дисбактериоз. Вот думаю, по результатам она нам скажет пить пробиотик или типа какие-то лекарства? Я так думаю на творожок - как раз его начали незадолго до этого есть. Пока не даю пару дней. Что кто делал с таким?

Дописів
    3 603

Типово

купи риназолин в дозировке для младенцев 0,01 - и дешёво, и сердито, то же действующее вещество. Единственное сосудосужающие в такой маленькой дозировке, другие производители заведомо подсаживают на капли детей - и дозировка в 2,5 раза выше, ещё и 2 капли капать можно...я ринозолин как-то физраствором в 2 раза разводила. И если нет привычности - то помогает. И себе только его использовала, ещё до декрета, когда на работу нужно нормально приехать - в той же 0,01.
    Детям использовала только для грудничка, которому сосать тяжело ночью. То есть года 3 уже не использовала ни разу ни кому, уже и просрочился в холодильнике.

насчёт промывать сколько угодно чаще - оставлю тут статью Почему промывание носа — очень вредная процедура?

Да, сосудосужающие не пользую вообще в принципе никому. Малому взяла, чтоб в самый жесткий сопляной пкриод на ночь капать, а то дышать невозможно. Согласна со статьей, хотя и вопросов много оставляет. Вот как быть если сопли не убирать не разжижать, то они густеют, потом желтеют-зеленеют, опускаются в бронхи и тд....Также в статье пишут, что можно ингаляции (то же самое разжижение слизи) и купания - фактически промывание. Получается назвали разными именами одно и тоже.одно нельзя - второе можно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Девчат, вот такая проблема. Походу у нас атопический дерматит- высыпание было сперва на ножке - думала типа от пама раздражение, мазала неделю бепантеном и судокремом, но не прошло. Начала мазать липикаром - там проходит, но появилось еще на попе и на ручке сбоку и чуть на боку. Шершавые красные пятнышки. Педиатр сказала сдать кал на дисбактериоз. Вот думаю, по результатам она нам скажет пить пробиотик или типа какие-то лекарства? Я так думаю на творожок - как раз его начали незадолго до этого есть. Пока не даю пару дней. Что кто делал с таким?
    да, на АД похоже. у нас были овально-округлые пятнышки. Попробуй на эти дни и в своём рационе убрать молочку полностью, даже молочный шоколад, у меня малый реагировал на съеденный мною кусочек сыра, не то, что творог или молоко чистое. И говядину. Ещё у нас была реакция на курятину (прям очень) и яйца, чуть позже желтки вернула. и глютен, но на него сухая сыпь, а на молочку и яйце-курицу прямо сильно.

Дописів
    3 603

Типово

Влада, клас, поздравляю Я тоже так уже жду походушек

Дописів
    3 065

Типово

Девчонок с новым месяцем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Да, сосудосужающие не пользую вообще в принципе никому. Малому взяла, чтоб в самый жесткий сопляной пкриод на ночь капать, а то дышать невозможно. Согласна со статьей, хотя и вопросов много оставляет. Вот как быть если сопли не убирать не разжижать, то они густеют, потом желтеют-зеленеют, опускаются в бронхи и тд....Также в статье пишут, что можно ингаляции (то же самое разжижение слизи) и купания - фактически промывание. Получается назвали разными именами одно и тоже.одно нельзя - второе можно.
    ну там же не написано, что купать нужно ныряя и вымывая сопли. Имеется ввиду, чтоб сопли разжижались, увлажнялись, в общем, не засыхали и не застаивались, а вытекали. Слизь не убирают, а просто активнее дают ей обновляться. Засохшие сопли свою роль не выполнят.
    Влада, клас, поздравляю Я тоже так уже жду походушек
    благодарю! ох, как быстро))) кстати, с дивана малая быстро научилась слезать, я боялась, что вот только научилась залазить - и в комнате одну не оставить. Так она в те же дни и слазить начала попой вниз, вообще без проблем. Такая самостоятельная уже. Пацаны идут купаться - она за ними. Старший её в ванную становит, следит за ней, оба спасают её, когда она ныряет под воду. Зубы любит чистить, только я начинаю себе или малым чистить - она подползает за своей щёткой.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Василиску и Вареньку с новыми датами! Растут девчонки!
    О, а как ваши зубы чистят? Тимону нравится с щеткой бегать, но сам он ее только грызет, я чищу ему, но если верхний ряд еще норм, то нижний ряд сложно: опускает язык, сжимает зубы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Василиску и Вареньку с новыми датами! Растут девчонки!
    О, а как ваши зубы чистят? Тимону нравится с щеткой бегать, но сам он ее только грызет, я чищу ему, но если верхний ряд еще норм, то нижний ряд сложно: опускает язык, сжимает зубы.
    ну сама она тоже её грызет, но всё же....у Василики 2 зуба снизу - с начала августа, и два сверху только неделя-два как вылезли. Нижние чистить удобно, она ротик приоткрывает и ждёт. а вот верхние ещё коротенькие, и она ротик закрывает. Ну и видит постоянно, как я старшим чищу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

ну сама она тоже её грызет, но всё же....у Василики 2 зуба снизу - с начала августа, и два сверху только неделя-два как вылезли. Нижние чистить удобно, она ротик приоткрывает и ждёт. а вот верхние ещё коротенькие, и она ротик закрывает. Ну и видит постоянно, как я старшим чищу
    Чем чистишь?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Вареньку и Василику с датками!
    Василика умничка, точно за братьями стремится.
    Мы пока не ходим, но уже стоим без опоры по пару минут, и может игрушкой размахивать пока стоит))

Сторінка 401 з 415 ПершаПерша ... 301351391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті