| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скажите почему в магдональдсе всегда работает терминал.
на победе у них обслуживает ощад)
ни разу проблем не было, а вот в сети гурмания вечные проблемы))
мне почему-то кажется что проблема не в терминалах и работе банка![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
вероятно, Вы 08.11 отсутствовали.
Я и в теме "привата" писала
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=371028&page=4
пост №11360
Были сбои
8 ноября
16:26 Скасування операції varus 4, DNIPROPETROVS
Я в понедельник был в банке, они подтвердили
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Обсуждали нежелание обслуживать по терминалу. Сбои это отдельная тема. Касаемо сети Гурмания - это не сбои.
Что конечно же не отменяет того факта, что и у них бывают сбои. Иногда.
Очень неудачное Конфетти на Солнечном. Столовка, шумно, много яркого света, неуютно. Официанты не подготовлены.
Разочаровали....
бывают у них банальные проблемы со связью - и это не на стороне банка а обычно оператор, который обслуживает терминалы бочинит. но это чаще редкость, и я не про мак а взагали ...а вот Гурмания всегда этим баловалась, я уже несколько лет туда не заходил, но когда бывал раньше, были траблы и на победе и в центре. фишка у них такая, в принципе одна из причин, почему я туда перестал ходить ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В Гурмании давно уже терминалы работают. С год так точно перестали предупреждать о "неработающем". Ни разу не возникло проблем при оплате картой
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Джузеппе в Кодаке. Через раз предупреждают при заказе по телефону. Скорее всего предпочитают наличку. Предупреждают поздно, когда приезжаешь забирать. Там и инет никакой.
Народ, а где сейчас суши с доставкой, цена качество норм? И чтобы наборы были доступны.
Breakfast bar. Никогда не вызывал желания зайти. А оказался довольно уютным. И музыка у них по выходным, все такое
кто здесь?(с)
Спасибо, а в рокнрол кто-то пробовал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks