| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Мафальда: 16.11.2018 о 21:55
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
в рабочем цяцянкы зробылы б так, що мене б были палярці
даже в моей не бей лед/жачего гипертворческой полубесплатной работе.
оп. надо написать одной милой даме - она была сегодня со мной сверх любезна и сделает мне такое одолжение.
гору с плеч она мне сделает за две прогулки на транвае.
кстати, пока писала об этой невероятной любезности (дело не в деньгах, а в беготне по инстанциям, и я прикидывала где бы мне сделать меньше прыжков, и о, чудо! нашла место где я за два раза сделаю нужную на 5 лет бумагу и все отстанут) - Бекки, Вы - враг, вот что я подумала.
что это не я такой пупочек, что мне такое сделают - ах за что же за что,
это мне повезло с хорошим человеком, пупочек - она.
ну и я шизоид в том, что касается словодел.
хорошо, что от людей из чятика узнала, что балаболят иной раз просто так - чтобы быть приятным в моменте собеседником,
а иначе как разцяцьковывать себя цяцянкамы - быть милыми не навчылысь.
с того и живуД.
Жабусечка, где ты ети яйца смотриш? Мои крестьяне переживают кризис жанра и скоро я пойду пО миру - я не могу вот те что с магазина, а перепелиные меня бесят своей мелочностью. Если точно знаешь домашние карошие - смело кидай ссылку.
Что у тех кур за забастовка?
вообщем сама не юзала , но отзывы слышала.
вот https://nabazar.net/rows/2
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
дякочка, я ж козяйную по повній сама - мамо де що купувалось- що називаєцця, агов.
смешнова мало.
теперь я как подорванная родителям баночки с едой фасую и сую- меня так резко бросать низя
![]()
я держалась сколько могла. первобытная тетка, насчот "есть чо в доме и как ето готовить", меня опанувала. я пручалась. черт.
Шо тётки, перебесились за день?
Обострения али недоёп классический? М?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks