.. для круглого робота-пылесоса сначала надо купить круглую квартиру, чтоб без углов ....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. для круглого робота-пылесоса сначала надо купить круглую квартиру, чтоб без углов ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
и круглую мебель))
я смотрю, новых тем для обсуждения пока нету, давайте обсудим еще раз старуюстарую и вечную, как мир - о пресловутом выносе мозга.
мне в последнее время уже несколько человек пытались об этом рассказать (не обо мне, и то хлепп), и я прониклась глобальным непониманием мужчинами природы этого явления.
итак, согласны ли вы, что женщина "выносит мозг", когда ей не хватает эмоций? считаете ли вы, что мужчина должен обеспечить женщине эмоциональную наполненность ее жизни? (я не считаю, если что гг). как думаете, почему часть женщин так считает и назначает мужчин ответственными за это? как добиться от "этого чурбана" эмоциональных феерверков, а не угуканья и хмыканья?
слушаю вас внимательно![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
.. чурбан - штоб спать на нём сладко было, а не фейерверки зажигать ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
разве на нем поспишь![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
тю. такбекки.
выбираем чурбана для диалога
в одном месте чурбанимся - в другом диаложим,
мне б слепоглухомого капитана - все знают.
нифатало шоп он со мной диаложил и оскорбил содержание моих рёзовых тагаканов?
он не для етава ващет. не для диулоха![]()
Востаннє редагував Мафальда: 16.11.2018 о 16:37 Причина: я не причем, комп рабочий вот такой
Востаннє редагував Мафальда: 16.11.2018 о 15:30 Причина: птьху, рабочий комп
Не соглашусь насчет вьіноса мозга мужчине по причине нехватки ємоций для женщиньі - есть просто ємоционально распущенньіе/склочньіе/истеричньіе по своей сути, которьіе вьіносят мозг независимо от - и не только мужчине))
Про обеспечение ємоциями - тоже так не считаю, имхо, єто результат взаимодействия, а игра в одни ворота будет ни о чем)
Дурацкий вопрос, учитьівая чятиковьій стаж у мартена, но все же - если глухой ночью уснул посреди диаложной групповухи, насколько утром некорректно оставить незавершенку без логического финала?
Заметила за собой такой косяк неодноразовьій))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks