Мне в начале зимы попадалась какая-то шерсь для вязания спицами и там было указано, что она подходит для фелтинга, т.е. для валяния... но я тогда не взяла ее...
Я тоже жду цветов.. возможно закажу тоже для пробы.. если еще можно )
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне в начале зимы попадалась какая-то шерсь для вязания спицами и там было указано, что она подходит для фелтинга, т.е. для валяния... но я тогда не взяла ее...
Я тоже жду цветов.. возможно закажу тоже для пробы.. если еще можно )
Шерсть для валяния (Россия)
доставка вами не оплачивается, забирать в центре
нет, и они даже не знают, что это такое (такие круглые глаза делают)[/QUOTE]
вот моя ошибка таже, не там искала ,полгода болею этой идеей.
спасибо,что подняли эту тему( появилась надежда)
Karry, пожалуйста , примите и мой заказик:
акрил все 13цветов по 15грн.
шерсть по 25грн- гиацинт 1шт, ультрабелый 2шт
шерсть по 23грн.- суровый 2шт
иглы 45грн.
Karry и мне пожалуйста:
1. Иглы - 45 грн.
2. Шерсть 23 грн/100гр: ультра - белый (2шт), голубой (2шт).
3. Тонкая шерсть 25 грн/100гр: розовый (2шт), бордо (2шт), черный (1 шт), терракот (1 шт), махагон (1 шт), песочный (1 шт), светлое золото (1шт).
4. Акрил 15 грн/100гр: канарейка (1 шт).
Итого: 45+23*4+25*9+15=377 грн.
vitysiya , а вы правильно указали цены? Там вроде ультра-белый по 23грн., а суровый по 25грн. Или это я что-то неправильно поняла?
Есть еще способ валяния по вязанному полотну.. по крайней мере у меня где-то была скачанная с торрента книжка об этом.. надо будет поискать.
А между обычной шерстью и тонкой шерстью большая разница? Я так понимаю тонкая для более детализированных изделий?
Я бы для пробы взяла:
1. Иглы - 1 упаковочка
2. Шерсть для валяния по 23 грн/100 г -- ультра-белый, шампанское, джинсовый, василек
3. Тонкая шерсть для валяния по 25 грн/100г -- суровый, черный
В сумме: 45 + 23*4 +25*2 = 45 + 92 + 50 = 187 грн (вроде как)
Кэрри, я куплю шерсть цветов гиацинт-1шт., ультра-белый - 2 шт., пепел - 1шт., черный -1шт. Да, и плюс иглы. Итого 162 грн. Я бы хотела уточнить где и как это можно забрать.
А никто в инете не встречал технологии валяния шляпок?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Почитала и поняла, что начинать со шляпы -- верх легкомыслия
А я что-то про все так поняла
Не могу решиться, шерсть лежит, а я боюсь взяться и свалять наконец-то что-то...
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
гы, я решила начать с капустного шарфика *кручу пальцем у виска*. в один прекрасный момент надоело тереть, решила засунуть в стиралку... буду кроить ребятенку тапотули
Karry , а что случилось с вашим шарфом? Видела работы девочек, которые в стиралке крутили - ничего так, нормальненько получалось.
А ручками тереть очень долго получается?
Я хочу сразу с шляпки начать. Вот только дождусь свою шерстейку...
Не-не-не, пока не куплю шлифовальную машинку -- никакого валяния!
У меня малый, кстати, в школе валянием занимался одно время. Найду его работы -- сфотаю, выложу.
Сколько стоит шлифовальная машинка и какой марки, фирмы надо брать?
Morgenstern, а в какой это школе? А сейчас они еще этим занимаются? Это на уроках труда или как-то дополнительно?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks