Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 415 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Блин, нам тоже одна родственница заявила,что не может молиться по этой причине.Бред..
    ну, бред не бред, но так и есть. Свекровь спрашивала у батюшки,может ли она ставить свечку за некрещеного человека (за меня то есть), ей сказали, что нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    О, понравилось всё?
    Я мечтала крестить Эми в Кобыляках...там батюшку знаю- святой человек...но, если бы без людей- поехали, а тащить за собой ораву- не хочется(
    Второй вариант- на Красном Камне, там крестника крестили..тоже очень хороший и батюшка и церковь.

А как вы думаете, в январе крестить ... нормально, или лучше тепла дожидаться? Мне уже плешь проели с этими крестинами. Чуть что- сглазили или сглазят...вчера были колики, как никогда, маман обхезалась, даже скорую хотела вызывать такое с Эмилией творилось ((( сегодня вердикт: сглазили но в этом году я уже не настроена....
    колики да, надо пережить( у нас до 3-х мес. все стабилизировалось) держитесь!
    мы крестили доченьку ровно в 1 год (23 окт) в церквушке у нас в парке Шевченко, совместили ДР и крестины, в принципе хорошо получилось, душевно. были только самые близкие родственники и друзья.
    Полина прорыдала всю процедуру) не окунали

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Ми хрестили в церкві КП, бідненька порівняно з МП, отець молодий, не балуваний. Одягли сукню, поверх флісовий комбез. Увімкнув УФО, то навіть жаркувато було зблизька. Вода з чайника, голову обмив дитині. Ручки, ніжки помочив. Нормально. Хотіла хрестити якраз в 3 місяці: після коліків і до зубів))). А я хрестила дівчинку друзів в 9 років. Мала вже сама хрещених обирала))).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

О, какую тему подняли))) Принимайте и нас в компанию некрещенных))) Моя бабушка чуть анафеме меня не придала, когда я сказала, что крестить не буду ребенка. Подрастет и сделает свой выбор сама. У меня бабушка верующий человек, каждый вечер молится. Пыталась меня уговаривать, но поняла, что без смысла. Мама моя тоже пару раз порывалась высказаться. На мой вопрос "почему ты меня и брата крестила?" ответила "хотела, чтоб у вас был ангел-хранитель". И тут же добавила "мне так спокойнее было". На этом все и закончилось. Но мама знает мое отношение к этой всей показухе. Мне мамина позиция близка и понятна, она это сделала для себя и никогда не навязывала церковь и религию.

Я чего зашла)))) Девочки, чем лечите ушибы и синяки деткам? Варя сегодня поздравила маму с днём рождения)))) упала с кровати. И на лбу "рог" набила. Боюсь, чтоб синяка не было. Мажу траумелем, но может есть какие-то чудо средства

Дописів
    29 041

Типово

траумель и есть чудо-средство

Дописів
    29 041

Типово

бадяга вытягивает кровоподтек, прямо на глазах.
    но есть рист обжечь кожу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я бадягу когда-то на попу от растяжек намазала.....девочки, это нужно было посмотреть, как попа у меня была что у красножопой обезьяны, которую хорошо отшлёпали))))) и чесалось дня три, там же тысячи микроиголочек этой бодяги в кожу впиваются и усиливают кровоток, если не ошибаюсь. Поэтому и кровоизлияние рассасывается быстрее, а не "вытягивает" она.

я малую тоже не крестила ещё....думала сразу, муж говорил - та летом уже, чего шляться по холоду....а летом тоже так ничего не решили. В принципе и церковь я присмотрела "Нечаянной радости" на бывшей Артёма, но с крёстными проблема...возможно уже следующим летом. Но я тоже не особо верующая, для меня это больше как торжественный ритуал и украшение на ребёнке))))) Старшего крестили 1 декабря, в 3 месяца, с мамой тогда отношения хорошо надорвались, она так торопила нас, что даже сама поехала договорилась за крестины, потом звонит, мол, четверг вечер - в субботу покрестите, у вас ещё день, чтоб приготовиться. Естественно, тогда мы не крестили, мы ещё и с крёстными не определились на тот момент. Среднего крестили в 3 недели, но качество обряда меня расстроило. Теперь вот тоже с выбором крёстных засада...
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 16.11.2018 о 11:50

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Я чего зашла)))) Девочки, чем лечите ушибы и синяки деткам? Варя сегодня поздравила маму с днём рождения)))) упала с кровати. И на лбу "рог" набила. Боюсь, чтоб синяка не было. Мажу траумелем, но может есть какие-то чудо средства
    Да, траумель и есть то самое средство). Хотя читала и о более бюджетных аналогах (Спасатель и т.д ), и в Аптеке медакадемии покупала мазь траумин (polyna давно советовала в другой теме). Тоже ниче, дешевле траумеля, но и консистенции более твердой, после холодильника надо в руках растирать. Для манюнь траумель удобней, у Ксюшки в аптечке долго был, когда-то поллица счесала, через неделю и следа не было, не знаю, траумель ли помог, но результат налицо и на лице был))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я бадягу когда-то на попу от растяжек намазала.....девочки, это нужно было посмотреть, как попа у меня была что у красножопой обезьяны, которую хорошо отшлёпали))))) и чесалось дня три, там же тысячи микроиголочек этой бодяги в кожу впиваются и усиливают кровоток, если не ошибаюсь. Поэтому и кровоизлияние рассасывается быстрее, а не "вытягивает" она.
    рассасывается или вытягивает, разница существенная.
    о бадяге на растяжки никогда не слышала.
    мне стоматолог после операции, на лицо рекомендовал.
    там же главное: не передержать.
    Очень понравилось: так бы месяц с синяками разного цвета ходила, а прошло все за неделю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    рассасывается или вытягивает, разница существенная.
    о бадяге на растяжки никогда не слышала.
    мне стоматолог после операции, на лицо рекомендовал.
    там же главное: не передержать.
    Очень понравилось: так бы месяц с синяками разного цвета ходила, а прошло все за неделю
    не думаю, что грудничку на лоб - это подходящий вариант. В растяжках тоже эффект даёт усиление лимфо-кровотока, тот же щипковый массаж и заменяется бадягой. Гугл в помощь, как говорится, но растяжки только свежие убираются чем бы то ни было, а побелевшие уже нет, это уже рубцовая ткань.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    не думаю, что грудничку на лоб - это подходящий вариант. В растяжках тоже эффект даёт усиление лимфо-кровотока, тот же щипковый массаж и заменяется бадягой. Гугл в помощь, как говорится, но растяжки только свежие убираются чем бы то ни было, а побелевшие уже нет, это уже рубцовая ткань.
    спасибо. у меня их нет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Девочки, спасибо))) продолжим значит траумелем мазать. Переживала, чтоб последствий падения не было, но ребенок бодр и весел

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Галя, с днем рождения!!! Благополучия, здоровья, любви семье!
    Красивых поездок и ярких впечатлений
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Упс, напросилась)))
    Спасибо

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

И полетов на самолете на отдых, а не с кровати!) Галя, с днем рождения!

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Sway Переглянути допис
    Марка с семерочкой!

На счет измерения темпы в локтевом сгибе... В теории все звучит логично, но на практике у меня все иначе. Если у меня темпа нормальная, так она и в подмышечных впадинах при ГВ нормальная. А когда были лактостазы и подмышки показывали 39, то какая мне разница, что в локтевом сгибе, например, 37.5, если я чувствую себя на 39?
    100%

Соню крестили через 40 дней после родов - 29 сентября, а Левушку через полгода - 6 октября, в такое же чудесное бабье лето) я не особо верующая, но ритуал решила провести. Когда болеют детки, верующий ты или нет, а помощи просишь у высших сил...

Дописів
    3 404

Типово

Галя, с днем рождения!!! Доченьке больше не падать и маму не пугать!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну, бред не бред, но так и есть. Свекровь спрашивала у батюшки,может ли она ставить свечку за некрещеного человека (за меня то есть), ей сказали, что нет
    Даже не думала что все так...
    Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    мы крестили доченьку ровно в 1 год (23 окт) в церквушке у нас в парке Шевченко, совместили ДР и крестины, в принципе хорошо получилось, душевно. были только самые близкие родственники и друзья.
    Полина прорыдала всю процедуру) не окунали
    Мы тоже старшуютв Шевченко крестили,и тоже совместила с своим д.р)) ровно месяц был малышке.в этот раз крестим после 40 дней.но тут дату муж выбирал.

Траумель всегда спасал от последствий с палетами,об асфальт))
    Галя,с днем рождения!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А вот по первой попавшейся ссылке чуть другое объяснение: "Здравствуйте! Можно ли молиться и ставить свечки за не крещенных? Спасибо! Катя.

Отвечает протоиерей Александр Ильяшенко:
    Здравствуйте, Катя!
    Вы можете ставить свечи и сами молиться о тех, кто не был крещен, а вот церковная молитва за них невозможна: подавать записки в храме на Литургию, молебны и панихиды можно только о православных христианах.
    С уважением, протоиерей Александр Ильяшенко."

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А вот по первой попавшейся ссылке чуть другое объяснение: "Здравствуйте! Можно ли молиться и ставить свечки за не крещенных? Спасибо! Катя.'

Отвечает протоиерей Александр Ильяшенко:
    Здравствуйте, Катя!
    Вы можете ставить свечи и сами молиться о тех, кто не был крещен, а вот церковная молитва за них невозможна: подавать записки в храме на Литургию, молебны и панихиды можно только о православных христианах.
    С уважением, протоиерей Александр Ильяшенко."
    Перегиби бувають і в церкві))). Я також думаю, що молитись можна за усіх. Обряди, причащання - то інша справа. Мені у греко-католиків сподобалось: ніяких спідниць, платочків, сидячі місця. Лише просили руки з карманів виймати в знак поваги до церкви.

А хтось робив дитині гімнастику на фітболі? Як ефект?

Сторінка 398 з 415 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті