капец, докторишек развелось, конкурэнция! ))))
почему я АЭ чувствую как живую и настоящую, а для кого-то она - "маска".
риторический. не надо отвечать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
капец, докторишек развелось, конкурэнция! ))))
почему я АЭ чувствую как живую и настоящую, а для кого-то она - "маска".
риторический. не надо отвечать.
Нам сейчас спорить об ощущениях с рождения слепьіх людей - все равно, что обсуждать вкус динозаврячьего бедра гриль.
Человека, впервьіе ощутившего оргазм - можно считать получившим новое измерение в ощущениях?)
Про зрение - мое норм, вблизи отлично, вдаль чуть хуже, очки не ношу - но вот когда примерила чужие, и все стало намного крупнее и контрастнее - люди внезапно оказались в разьі некрасивее))
все такие философы-полуночники - умереть не встать),
уже новый день наступил, спокойной ночи!
но если предположить, что с ними просиходит некоторое событие, которое показывает - то, что было привычным с детства - не равно тебе самому.
у наших разбираемых слепых, конечно, нет выбора, обретать зрение постепенно - им фигак! сразу включат.
а если это "слепые", они просто могут обрести новое измерение, и пробовать пользоваться им потихоньку.
иногда отходя от того что они научились видеть...
и такое разное.
![]()
Прочла посты Светы обо мне. Ну такое)) просто пожать плечами могу и поулыбаться снисходительно))
Категоричность суждений - признак невежества.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks