| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Получила, не успеваю всем разослать в личку :
Платье 42132
Платье 43211/2
Джемпер 7142/268
Платье 50039/1
Юбка 87013
Зимняя шапка 94601/7
Куртка зимняя 65716/1
Свитер 12106/1
Платье 10060/1
Принимаю до заказы!!!
Друзья!
Посылочку получила!
Записываемся на раздачу в центре на выходные(если будет 4 желающих), или могу отправить Новой почтой, Интайм или укрпочтой .
Заказ можно забрать на Тополе-3 или Кирова-Вакуленчука возле магазина Каскад(в будние дни). Пишите где кому удобнее забрать заранее.
Ниже ссылки есть
1) Угол Кирова- Вакуленчука возле магазина Каскад
2) Тополь-3, дом-30, корпус-1, подъезд-3
Друзья!
Посылочку получила!
Записываемся на раздачу в центре на выходные(если будет 4 желающих), или могу отправить Новой почтой, Интайм или укрпочтой .
Заказ можно забрать на Тополе-3 или Кирова-Вакуленчука возле магазина Каскад(в будние дни). Пишите где кому удобнее забрать заранее.
Ниже ссылки есть
1) Угол Кирова- Вакуленчука возле магазина Каскад
2) Тополь-3, дом-30, корпус-1, подъезд-3
Сможет муж на кирова взять завтра куртку?
В наличии !
Alpine ave термо Цена 185грн 3р черные
Состав: 72% - овечья шесть с пухом кролика , 24% - полиэстер, 4% - эластан
Lime ave. 40 DEN. Моделирующий эффект. Цена 70грн 3р натуральный
Колготки с плотными шортиками гладкой фактуры. Плотные шортики с легким поддерживающим эффектом.
Женские колготки Piccadilly 100 Den ТМ Mio Senso Цена 90грн 2р
Женские колготки Piccadilly 60 Den ТМ Mio Senso Цена 85грн 2р и 5р черные и 3р серые
Цена 92грн размер 2
Добрый вечер! Спасибо за тунику и перчатки) перчатки как раз то, что надо) И мое платье можно тоже завтра на Кирова?
Добрый вечер!
А в какой примерно день и время будет раздача?
Андреа-PR 39р.(25.5см-26см),кожа желт.арника+кипарис,чер.подошва. Балетки Сьюзи-IP,39р.(25.5см),кожа шиммер,чер.подошва.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks