| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня 2 ямы (одна с бетонным дном - септик, другая без - дренажный колодец), каждая из 3 колец диаметром 2 метра (они метр высотой), плюс на них сверху крышки и поверх по центру ещё одно такое же кольцо, смотровое/облегчающее доступ - всего один септиковый люк на участке, открываешь, и дальше уже выбор, полезешь налево, в говно попадёшь, направо - в средне-грязную водичку, стекающую переливом
сейчас фото не найду, но яма раскопана была очень солидная. Грунты тяжеловаты, суглинки
Проезжал мимо монтажки на депо возле титова. Там пи3дец. Очередь снизу аж от атб
Записался в другом месте прямо рядом с гаражом на завтра на вечер
Хоть бы не прое6ать опять![]()
Так и у меня будет две ямы. Одна с днищем, вторая без.
Кольца по 0.9 метра, метровых нет. Внутренний 2метра наружный 2.2.
И до грунтовых у тебя видимо далеко, раз 4 метра можно копать. У меня по весне на 2-ух метрах уже вода. Грунт такой же. Глина
Метровое кольцо как по мне мало. Какой у тебя сейчас расход воды, без полива не вкурсе?
Полезный объем твоего септика - в районе куба, маловато.
А на схеме вобще дичь. 50% ямы не работает, и никогда работать не будет. На картинке все кольца что сверху пустые, и не наполнятся никогда
шото у вас детские ямы.Копали летом...11 колец впихнули
впихнули б и больше,но в гранит уперлись.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Так я так и считал. Ввод в кольцо ведь у тебя тоже не сразу по уровню земли. Первое колодец мы вообще не считаем, он константа. От забетонированного дна, до перелива - постоянно один объем. Значит остаётся второй колодец. Куб воды. Максимум 2-3 дня если не будет работать дренаж. За это время надо будет решить проблему....
Ну шо,девочки?
Наверное уже стоит поехать перекинуть колесики???
Вроде зима близко,снежок из-за стены несет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks