Даша добрый день, а Коди скоро должны приехать? не помню когда оплачивали
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даша добрый день, а Коди скоро должны приехать? не помню когда оплачивали
Готовая обувь и сумки в наличии на фабрике!
https://docs.google.com/spreadsheets...e#gid=0:smt219
К цене +50 грн. и все!
ВНИМАНИЕ!
В верхней части таблицы позиции со скидкой 30%!
Пары без дефектов!
Периодически перечень обновляется. Следите!
Карта для оплаты позиций из наличия - Приват 5169 3600 0186 1024 Скороходов Александр
Оплачиваем!
Срок строго до 20.11.
Перед оплатой, пожалуйста, обязательно проверяйте свои заказы! В таком виде они поступят в работу!
Карта Привата 5363 5426 0266 0673 Скороходов Александр Александрович
После оплаты не забываем заполнять бланк - https://docs.google.com/forms/d/1CO2...pukE0/viewform
Шерри
р. 38 - sonechka-ya (Шерри, 1,4 - черн кожа, 2,3 - черн флотар, черн под, байка) - 50$ = 959 грн.
р. 39 - Иваненко Татьяна (2/EVA, сатин черный, черн жемчуг никель под, овчина) - 55$ = 1055 грн.
р. 38 - Папушникова Оксана (PR, олива кожа, кор под, кор шнур, байка) - 50$ = 959 грн.
р. 38 - MALLIA (Шерри/EVA, черный лак, черн жемчуг никель под, байка) - 52$ = 998 грн.
р. 38 - Карайда Марина (PR, флот латунь, кор под, кор шнур, овчина) - 50$ = 959 грн.
р. 38 - Ольга 29 (А8, 1,3,4 - кожа бархат, 2 - замша бархат, черно-бордо под, бордо шнур, байка) - 50$ = 959 грн.
р. 36 - Гирич Татьяна (2/EVA, 1,4 - черный лак, 2,3 - пантера, жемчуг никель под, байка) - 55$ = 1055 грн.
р. 39 - Носенко Анна (PR, кожа бургунд, черн под, черн шнур, овчина) - 50$ = 959 грн.
р. 38 - Носенко Анна (PR, кожа олива, кор под, овчина) - 50$ = 959 грн.
р. 40 - Алина (2/EVA, черная кожа, жемчуг никель, под, овчина) - 55$ = 1055 грн.
Sury - Авеню (божоле, серебро) - 48$ = 921 грн.
Ирина Полишко - Тори (божоле) - 33$ = 633 грн.
Даша,
оплатила Монику из наличия.
Данные для отправки: г.Горишние Плавни, отд. №4
Р-ы-б-а-л-к-а Ли-на
067-8-0-4-7-4-7-8
Спасибо
Дашуль, ну так что там с Зарой???
Тэсс 39 рр замша карамель, Тоскана 39 рр Деми кожа галактика
Доброе утро.
Даша, может знаешь, когда Буржуа приедут?
Заказ, вроде бы, 4.10 был
Доброго дня!
С первым снегом!
![]()
Даша, я без претензий к вам. О сроках я знаю.Понимаю что сейчас сезон .И сообщения я свои пишу всегда со смайликами либо с дужками ")))) " с хорошим расположением духа и добрыми намерениями..Боюсь уже спрашивать
Нет ли моей пары ? Смотрю вы получаете заказы от начала октября, мой заказ в работе от 29.09 Я просто уже не знаю.Может буду просить отправить мне тоскану .Или ждать еще ? Что бы 2 пары вы отправили сразу.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290894 продам всякое разное
Девочки, дорогие!
Я прекрасно понимаю, что вы очень ждете свои заказы и хочу вас заверить, что как только они будут у меня - вы об этом узнаете.
Вас очень много, я стараюсь каждой ответить, но просто уже физически нет сил писать про то, что оно вот-вот приедет, так как зачастую более конкретной информации у меня нет. И я никогда не знаю про промежуточные этапы, не знаю виднеется ли на горизонте. О готовности заказов узнаю, когда они приезжают ко мне.
У меня нет никакого умысла скрывать от вас информацию о том, что ваш заказ уже приехал. Как только это случается - уведомляю. Просто ну очень много времени приходится тратить на идентичные вопросы, не несущие конкретного ответа для вас. Очень надеюсь на ваше понимание. Всем - хорошего дня и настроения! П.С. Посылки получила. Когда разберу их, всем, кому что-либо приехало, в личку сообщу
П.С. Данный текст не подразумевает никого конкретно. Информация для всех!
Наташенька, я понимаю, что Вы без претензий. Но Вы задаете вопросы, на которые у меня нет конкретных ответов. А ответить я что-то должна.
Кроме того, Вы не одна, девочек очень много и очень многие задают подобного рода вопросы.
Я одна, информации миллион. И самое главное - я не могу назвать дату приезда заказа, я ее не знаю. Сроки для меня озвучены - 5-7 недель. Я не звоню по каждой паре на фабрику и мне не сообщают на какой она стадии, это нереально.
Все очень плюс-минус.
Когда заказы у меня - я об этом оповещаю. Не ставлю для всех задачу сидеть гадать приехало или нет, для меня в этом нет никакого смысла.
Я пишу, что получаю заказы как от начала октября, так и от конца сентября. Опять же... все очень приблизительно. Что-то едет быстрее, что-то дольше.
Вашей пары нет. Но есть посылки, которые еще не разобраны.
Вечером отправляю заказ ТЕЙЛОР!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Даша, ну что там мои Франсуа?
Понимаю, что надоели с вопросами...![]()
Андреа-PR 39р.(25.5см-26см),кожа желт.арника+кипарис,чер.подошва. Балетки Сьюзи-IP,39р.(25.5см),кожа шиммер,чер.подошва.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks