| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И инглишь тоже...)))
Это чудо у мну забаненое ,так шо я могу лицезретьее чуйдеса только когда ее ктото репостит...
Шторбит тетю не по деЦЦки...
ЗЫ Язва -привет!!! Как там в ваших пенатах? Все гуД? Апельсины уже поспели?
Задрали мну тутошние реалии... Как пару месяцев тут нахожусь-хоть в петлю лезь... Не народ-зомби... Планирую в ваши края погреться сьездить..
Видима "повертать" не из чего.Міністерство соціальної політики пропонує скасувати конкретні терміни, у які Пенсійний фонд повинен повертати позички казначейству.
Таке рішення міністр соціальної політики Андрій Рева виніс на засідання уряду 14 листопада. Уряд остаточне рішення не прийняв, прем’єр Володимир Гройсман доручив його доопрацювати протягом трьох днів.
Як сказано у пояснювальній записці до проекту постанови, скасування термінів потрібне для того, щоб забезпечити своєчасну виплату пенсій та не допустити заборгованості з пенсійних виплат. Для цього потрібно внести зміни до порядку покриття тимчасових касових розривів Пенсійного фонду.
Мова про те, щоб виключити норму про повернення позичок до кінця поточного бюджетного періоду.
Це означає, що Пенсійний фонд зможе не повертати борги казначейству протягом року.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Кста мне тоже захотелось выучить очередной язык и пора бы начать с английского,а то чувствую себя мягко скажем недалекой ибо тутошние на английском трандят как на иврите.Кста ежели кто знает действительно сильного препода в скайповом режиме,жду предложений и буду весьма благодарна за рекомендацию.
Нуууу,я даже не знаю,тут дожди сплошные,погодка 20 градусов днем а вечером 16-17 и это на юге.Но ехать сча не советую,тут мы недавиче слушали звуки фейерверков в виде 400 запущенных бомб,ток вчера дети пошли в школы и вроде бы на пару недель затишье,так что погоди сюда ехать,обострение шизофрении у арабов ,осень поди влияет
https://korrespondent.net/ukraine/40...riady-polytsyy
В Смелу направили дополнительные наряды полиции
замерзаете ? решение есть - согреть дубинками ...
https://korrespondent.net/ukraine/40...idanovtsev-smy
Снайпера Нацгвардии арестовали по подозрению в расстреле майдановцев - СМИ
5 лет каких то прошло ...
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Этот вашинский Зубко, похоже, классический карьерист-жополиз. Главное говорить то, что нравится начальнику, а не выполнять работу.
PS По результатам экстренного заседания штаба по теплопостачанню под руководством гаранта, на котором тот стукнул тапком по столу, и потребовал немедленно всем включить отопление. Красивый спектакль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks