| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проснуться, очнуться, выйти с собакой, покормить себя и мелкую, собрать себя и мелкую, отвести в сад, поехать на работу. Вставая в 6-20, я все равно не приползаю на работу раньше 9-30, при том, что маршрут центр-речпорт)) Куда девается утро мне нипанятна.
писец... почитала вас , возник вопрос : где в расписании утренний секс ?
одна надежда была на Ланиту , и та стратила ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
я по утрам ненавижу весь мир, какой нафиг секс?))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Ну вот прежде чем встать в 6 30 и был секс.))))
А вообще мне одна девочка сказала у нас секс был месяц назад. Не удивлюсь шо так и у многих)))))
Я слав бо посменно работаю.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
//я встаю в 6-10 максимум , так мне до работы 30минут , почему так рано, так потом пробки на мосту , поэтому в 8:30 я уже на офисе кофе пью )))
Я сава и жуткая, вот только встала((
Но по утрам перед работой я норм. Не злая. Просто очень сонная. В маршрутке панические атаки будят на раз два пять)))))
Но для игр времени не хватает сирамно. В 11 вечера я уже начинаю нервничать, что скоро спать, а 100й лвл никак не вкачан и пуха незаточена((((
Отак и живем(((((
Я согласна часов на 30 в сутки. 24 мне маловато(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks