| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я все даю теплым: и кашку, и овощи с мясом, холодное выплёвывает, вот думаю, может поэтому ей творожок не идет, потому что он комнатной температуры))) до этого вся еда в теплом виде была....
Спасибо за комплименты!!
Пенек-это достопримечательность местного парка)) несколько лет мимо него ходила и только на фото с Алисией увидела, что он красивый такой))
Алисию с даткой!!! Уверенных шажочков и крепкого здоровья!! Интересных развлечений!
Спасибо за отчетик!! Фотки класс - и мама, и доченька красотки! Такая смешная улыбака!) А ежик - ну что я могу сказать, где-то я уже такое видела))) у нас сейчас это самое ходовое)))
Анюту и Юстину с датками!! Крепкого здоровья и новых умелок маленьким принцесскам!!)
Спасибо за поздравления!)
Анютке 4 месяца)
Вес/рост не знаю ,в поликлинику сходим через пару дней. За этот месяц произошел видимый скачок развития. Малышка стала очень смышленная,хватает руками игрушки,любит разговаривать с ними,при чем делает это с чувством-толком-расстановкой) Хмурит бровки и громко им что-то рассказывает,улыбается,возмущается)) Переворачивается с живота на спину,но не всегда получается,так же и со спины на живот,кряхтит,пытается но пока подпихиваю ее. Ползает на спине: отталкивается ногами и так "едет" вперед головой и вокруг своей оси)
Долучення 2210735Долучення 2210736Долучення 2210737Долучення 2210738
Вот еще,только я хз как их переворачивать((
P.S. Вы видите эти фото?
Девчонок с датками! Класснючие такие))
Витамин д даю с рождения.врач сказала давать пока кормлю грудью.в штатах во всю молочку добавляют витамин д. Дозировка 400 в детском.
По прикорму.грудь до года давать до еды.после года - после. Даня часто и до и после просит) не грею только йогурт с холодильника.если пюре закрытое, даю комнатной температуре.если с холодильника то чуть грею.
Какая Анюта выразительная! Класс! )))
Анюта ми-ми-ми с единорожками, остальные фото не видно![]()
Юстинке 2 месяца
Вес 5400 (+1кг)
Рост 60 (+5)
Вот и промчался еще один месяц жизни моей принцессыили как ласково обзывает муж - пузырька
сравнивает с сыном, у которого не было таких складочек и щечек
![]()
Любит поспать, на развлечения и еду отводит час-полтора, и начинает активно зевать, или кричать чтоб ложили уже спать. На улице проводим 2-3 часа в которые сладко и беспробудно спим. Погремухи полюбила, может минут по 10 за ними наблюдать, а крутящийся мобиль с мухами(так их сын обзывает, хотя там пчелки) вообще завлекает и успокаивает минут на 30 точно!
Кайфует от укачивающего центра, отлично в нем засыпает, стоит на кухне, поэтому я в это время успеваю приготовить что-то, покормить старшего/или убрать за ним
Очень нравятся банные процедуры, всегда улыбается и рассматривает по сторонам, а вот после продолжает орать пока не оденется и не получит грудь!
Ночью спим с 22-23:00 до 8-9:00 утра с просыпаниями в 2-3:00 ночи и около 6:00 утра. Спит рядом в кроватке, но иногда беру на кормление лежа к себе и так и засыпаем вместе до утра...
Лежание на животе совсем никакого удовольствия, минут 5 и крик, голову удерживает, но еще шатается.
Любит чтоб с ней поговорили, что-то лепечет иногда-звуки в ответ выдает, а улыбака какая, стоит к ней обратится -сразу расплывается в улыбке.
И с братиком у них пока любов и взаимопонимание
![]()
И Юстина, и Анечка такие хорошие и сладенькие. Девочки, спасибо за отчеты и фото!
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks