Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 415 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    И еще дурацкий вопрос. Овощи если не теплые пюре или целые греть или нет? Молоко то теплое выходит )))))
    Ну я немного грею - мне холодные овощи невкусно есть. Думаю и ребенку приятнее теплые.

Дописів
    833

Типово

И еще дурацкий вопрос. Овощи если не теплые пюре или целые греть или нет? Молоко то теплое выходит )))))
    Я все даю теплым: и кашку, и овощи с мясом, холодное выплёвывает, вот думаю, может поэтому ей творожок не идет, потому что он комнатной температуры))) до этого вся еда в теплом виде была....
    Спасибо за комплименты!!
    Пенек-это достопримечательность местного парка)) несколько лет мимо него ходила и только на фото с Алисией увидела, что он красивый такой))

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    ребенком 10-12 месяцев, сколько по продолжительности можно гулять на улице?
    ребенок в сидячей коляске сидит во время прогулки, когда засыпает укрываем одеялом.
    Мы гуляем около 2-х часов сейчас, один из которых, ребенок спит. Но как холоднее будет, то будем гулять меньше: или до сна на час выходить и потом второй сон тоже дома или чисто на сон выходить, но скорее первый вариант.

Дописів
    833

Типово

Спасибо. Молоко До и После? Или можно просто после заесть?
    Я после всегда предлагаю

Дописів
    1 976

Типово

Спасибо. Молоко До и После? Или можно просто после заесть?
    Кому как нравится. Ребенку имею в виду. Я даю заесть. Но если Злата голодная, она будет только грудь требовать, а потом уже и прикорм можно.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Мы гуляем около 2-х часов сейчас, один из которых, ребенок спит. Но как холоднее будет, то будем гулять меньше: или до сна на час выходить и потом второй сон тоже дома или чисто на сон выходить, но скорее первый вариант.
    Мы тоже гуляем 2-2.5 часов,но я так подгадываю, чтоб на сон, часа 1.5 - 2 может проспать. Дома сна нет без меня(

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Спасибо за позлравления. Пользуясь случаем, бабушка в гостях)) написала быстро отчетик))
    Лисуньке 10 месяцев!
    Рост 71 см(+0)
    Вес 8400 кг (+300)
    Зубов 6 (+0)
    Нашей любимой девочке уже 10. В этом месяце Алисия начала топать вдоль опоры, но очень осторожничает, если где-то неуверена, то сразу садится на попу и ползёт)) Начала правильно слазить с дивана, но еще не каждый раз, напоминаю иногда и страхую все равно. Очень много болтает на своем:папапа, мамама, бабаба, ляляля, дядядя и т.д. Очень любит кошку, на улице всегда обращает внимание на собак, голубей и приветствует их разными звуками. Машет пока только тем, кто выходит из квартиры)) на улице машет, когда кого-то встречаем знакомого, путает пока с Привет)) Показывает ежика))Хлопает в ладошки под музыку, может «петь»)) и когда стоит у опоры-танцует ножками-приседает как бы)) Из игрушек пользуется спросом все музыкальное сейчас, пианинки, барабан, может рассматривать какое-то время куклу, открывать и закрывать ей глазки, с сортером понимает, что фигурку нужно вложить в отверстие, но правильно не подбирает еще. Любит смотреть книжечки с движущими элементами. Играем с фасолькой. Из еды ввели с горем пополам творог, идёт пока не очень, перестала блендерить овощи, жуёт уже нормально и ей нравится этот процесс, очень полюбился хлебушек, овощи с ним идут гораздо веселее. Начала пить компот яблочно-грушевый. Очень весело с ней играть, понимает шутки мамины))) С папой отдельная любовь, папа приходит с работы и Алисия переключается полностью и я могу спокойно отдохнуть) у них свои дела))) обожаем ее!
    И осенние фото от нас
    Алисию с даткой!!! Уверенных шажочков и крепкого здоровья!! Интересных развлечений!
    Спасибо за отчетик!! Фотки класс - и мама, и доченька красотки! Такая смешная улыбака!) А ежик - ну что я могу сказать, где-то я уже такое видела))) у нас сейчас это самое ходовое)))

Анюту и Юстину с датками!! Крепкого здоровья и новых умелок маленьким принцесскам!!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Не перед сном, а сейчас например. В 16.00
    Вы педиатор?
    Наташ режет глаз))) педиатр, не педиатОР)) воть... без обид)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Спасибо за поздравления!)

Анютке 4 месяца)
    Вес/рост не знаю ,в поликлинику сходим через пару дней. За этот месяц произошел видимый скачок развития. Малышка стала очень смышленная,хватает руками игрушки,любит разговаривать с ними,при чем делает это с чувством-толком-расстановкой) Хмурит бровки и громко им что-то рассказывает,улыбается,возмущается)) Переворачивается с живота на спину,но не всегда получается,так же и со спины на живот,кряхтит,пытается но пока подпихиваю ее. Ползает на спине: отталкивается ногами и так "едет" вперед головой и вокруг своей оси)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20181102_113736.jpg
Переглядів: 120
Розмір:  72,9 КБ
ID:	2210728  
    Востаннє редагував Конфетка :): 16.11.2018 о 19:53

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Боже, какая Анечка славная!!!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Долучення 2210735Долучення 2210736Долучення 2210737Долучення 2210738

Вот еще,только я хз как их переворачивать((

P.S. Вы видите эти фото?
    Востаннє редагував Конфетка :): 14.11.2018 о 21:17

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Девчонок с датками! Класснючие такие))
    Витамин д даю с рождения.врач сказала давать пока кормлю грудью.в штатах во всю молочку добавляют витамин д. Дозировка 400 в детском.

По прикорму.грудь до года давать до еды.после года - после. Даня часто и до и после просит) не грею только йогурт с холодильника.если пюре закрытое, даю комнатной температуре.если с холодильника то чуть грею.

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Долучення 2210735Долучення 2210736Долучення 2210737Долучення 2210738

Вот еще,только я хз как их переворачивать((

P.S. Вы видите эти фото?
    Я нет,поздравляю ,Анютка такая красоточка!!!

Дописів
    1 715

Типово

Анютка такая милая рыжуля! Или это на фото так получилось?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Какая Анюта выразительная! Класс! )))

Дописів
    1 600

Типово

Анюта ми-ми-ми с единорожками, остальные фото не видно

Дописів
    1 600

Типово

Юстинке 2 месяца
    Вес 5400 (+1кг)
    Рост 60 (+5)
    Вот и промчался еще один месяц жизни моей принцессы или как ласково обзывает муж - пузырька сравнивает с сыном, у которого не было таких складочек и щечек
    Любит поспать, на развлечения и еду отводит час-полтора, и начинает активно зевать, или кричать чтоб ложили уже спать. На улице проводим 2-3 часа в которые сладко и беспробудно спим. Погремухи полюбила, может минут по 10 за ними наблюдать, а крутящийся мобиль с мухами(так их сын обзывает, хотя там пчелки) вообще завлекает и успокаивает минут на 30 точно!
    Кайфует от укачивающего центра, отлично в нем засыпает, стоит на кухне, поэтому я в это время успеваю приготовить что-то, покормить старшего/или убрать за ним
    Очень нравятся банные процедуры, всегда улыбается и рассматривает по сторонам, а вот после продолжает орать пока не оденется и не получит грудь!
    Ночью спим с 22-23:00 до 8-9:00 утра с просыпаниями в 2-3:00 ночи и около 6:00 утра. Спит рядом в кроватке, но иногда беру на кормление лежа к себе и так и засыпаем вместе до утра...
    Лежание на животе совсем никакого удовольствия, минут 5 и крик, голову удерживает, но еще шатается.
    Любит чтоб с ней поговорили, что-то лепечет иногда-звуки в ответ выдает, а улыбака какая, стоит к ней обратится -сразу расплывается в улыбке.
    И с братиком у них пока любов и взаимопонимание
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9215.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  121,2 КБ
ID:	2210741

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

И Юстина, и Анечка такие хорошие и сладенькие . Девочки, спасибо за отчеты и фото!

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Наташ режет глаз))) педиатр, не педиатОР)) воть... без обид)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Иначе не назовешь..после данных мне рекомендаций..
    С русским все Ок
    Ладно, буду писать правильно
    Востаннє редагував Natalie_NRG: 14.11.2018 о 22:27

Сторінка 392 з 415 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті