| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И вот ещё про высокомерие. Иногда это просто банан, наша интерпретация выражения лица оппонента. Вот из истории Бекки я вижу явное высокомерие: как какой-то смерд посмел предположить об мне, пупочеке, неумение управлять авто)))) но и такое поведение - это всего лишь защита « миски с костями», немного в искаженной форме. Если во всем видеть всемирный заговор против пупка, то вполне обоснованы неврозики) Но с другой стороны, пади знай этих помогальщиков, сначала влезет с непрошеной помощью, потом попросится подвести, а там тюк по башке и ага)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
цуко , одни врачи у чатеге )) и в больничку можно не ходить![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Я даже не в курсе, что на НП деньги можно получать(, что это за услуга такая?
А, блин, это когда рассчитываются при получении товара?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
за какой-ты процент, чом ні?
если мне шлют кнышку сыздательства - вназат же я им деньги перевожу, под 2 или 4 %
на попитке опануваты цю послугу /денежный перевод/ сичаз трупом ложиться укрпошта
Востаннє редагував Мафальда: 15.11.2018 о 00:46
у меня с сезоном самый страшный и акутуальный вопрос - что делать сове, когда в зимние месяцы ты пока проснешься, выпьешь пару кружек кофе, уже б не грех думать о новом сне.
жаворОнки - у вас время зимой не сплющивается в до обидного маленькие капсулки?
черт, что его снова делать? летом время длинное и тягучее, в день можно воткнуть много чего и успеть его прожить и прочувствовать.
зимой, понятно что
но по паспорту я не медведь ((((С той поры медведь решил,
Что зимой надо спать,
По тропинкам не гулять,
На хвосты не наступать.
Он зимою безмятежно
Спит теперь под крышей снежной,
И доволен неспроста,
Что родился без хвоста.
и по всяким там должностным инструкциям и прудовым книшкам(((
Навеяло постом.)
https://m.youtube.com/watch?v=L3u57YNamfo
Категоричность суждений - признак невежества.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks