| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тем более в такую погоду не грех и кущи отростить !!!
А где Кот???
Он мне так нужен. Так нужен!
Ну никак не достаю верхушки на деревьях обрезать.Ветки мню не выдержат.
Вот загнать бы туда Кота.))))
И мыло?
Я покупал такой секатор в эпицентре. В комплект к нему купил палку бамбуковую. Метра 4
глянула на свои два секатора. Чёто как-то не сообразю вкуда веревку и вкуда палку.
Хотя инженерная мысль,вроде ясна.)) надо только придумать как примастырить палку.
О!!! дотямыла!! Надоть брать секатор без автодоводки.Бо на том ручки неподходящие.
Парни спасибо за подсказку!!! Вместо палки пришпандёрю кусок пластиковой трубки. Пойдёть?))
Востаннє редагував Антуриум: 14.11.2018 о 23:17
Блин , ((( организм вирус подхватил.
Где скачать годную антивирусную программу?
Востаннє редагував Faraon: 15.11.2018 о 12:01
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да ну, чересчур категорично, как по мне: вот не так давно с чужого диска споймал резистентного вирусяку... Cureit при запуске пишет что нужно обновить - хотя я его только скачал - это вирусяка его уже при запуске модифийцирует
Проситься на AVR или какой там ещё сайт и отправлять логи - та ещё дрыкотня, а больше нечем, если дрВеба нет лицензионного... НОД32 - не смеши...
Вот и выходит, шо надрыкавшись бестолку - систему переустановил за 20 минут...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks