| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Windows: 14.11.2018 о 16:30
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вариант бегать в банкомат считаю неприемлемым от слова совсем. Лучше спросить перед тем, как сесть за столик
Когда искали заведение для проведения свадьбы, это было 4 года назад, я объездила все заведения, в основном вдоль набережной (кроме Барто и Хутора, может ещё в какие не попала - не знаю), свою выпивку и фрукты предложили все. В некоторых местах было предложено купить пару бутылок у них, а остальное своё с учётом что это будет выпивка, аналогичная их ассортименту.
Ну если при посадке было норм, то кто ж им виноват?
Я не считаю нормой гостям подыматься и куда-то бежать, просто потому что у них нет желания и всё.
Во-вторых есть карты, при снятии с которых будет комиссия. Или карты иностранных банков, где процент 100% есть. На сумме счета это мизер, казалось бы, но тем не менее.
Конечно, я пойду на встречу, если уж случилось, подыму задницу и понесу к банкомату, но хотелось бы при этом получить какой-то бонус, а не с какого-то перепугу чувствовать обязанность бежать из-за ошибок заведения.
Востаннє редагував альтер эго: 14.11.2018 о 17:20
это ошибки банковской системы, не заведения.
у заведения нет обязанности держать три терминала разных банковских систем.
а ФОП пока вообще не обязаны иметь терминал
хм. ФОП не обязан иметь терминал. любой ФОП? а шо ж были вопли, что чуть ли не в каждый киоск нужно поставить терминал? или я всё перепутал и вопли были не о том?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks