| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував VitЁk: 14.11.2018 о 14:20
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а шо так?![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Сцепу я менял. Хоть и неоригинал, но менял.
Ходовка нормальная. Сайлентблоки в задней балке поменяли на днях.
Шрусы - походят исчё. Пыльник только надо под замену (обильно потеет в одном месте).
Ну вобщем возраст немного сказывается. Но кузов у Соленз - хорошо обработан по заводу.
Да и родная она мне эта машина, столько девок на ней перекатал. И сколько еще перекатаю.
Номера украинские.
И основной плюс этой Дачии - простота конструкции. Нет Гура, нет кондея, нет электроподьемников.
Поэтому меньше шансов что что то поламается. И обслужить поэтому дешевле.
Ещё паходит. А там видно будет. Может в Америку уеду и буду ездить там на форде пикапе трехлитровом.И с иронией вспоминать, как в Украине люди радуются юзаным евробляхам за 1-2 килобакса и доллару по 28.
Кредиты я обожаю: идеальный американский потребитель.
Всё - пора работать.
так, я чё-то троллинга с хадой не понимаю
я там пингвина хотел купить
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Шо там асфальт уже уложили в центре?
Это не совсем удачное сравнение. Пока телефоны у нас без регистрации мне ничего не мешает поехать самостоятельно в Польшу и купить тот же айфон для себя, а потом ещё и официально вернуть польский НДС. А то что у нас на прилавках достаточно крупных магазинов продается серый импорт, то это вопрос к работникам таможни как они всё это пустили, а не к покупателю.
Или продашь машину за эти деньги в какую-нибудь страну где пока нет техосмотра
Тут вопрос был много ли евробляхеров растаможенных у нас ездит. Много - берут евро 5 и отлично таможат их тут.
"растаможенный евробляхер" - это оксюморон кокойты![]()
я этот товар покупаю? или мне рассказывают "не, ну товар конечно же не твой, но отот кто-то разрешает тебе этим товаром пользоваться сколько тебе угодно"?
Валера. я от тебя тут услышал про Стамбульскую конвенцию и всё такое. что-то изменилось и теперь твои идеи со Стамбульской конвенцией не прокатывают? были ж тут волны споров про бляхи, и ты в том числе говорил, что эта Стамбулка выше наших законов. а теперь что изменилось?
я без подкола, мне чисто теоретически интересно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks