| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже нормально перенесла этот тест, сдавала в Инвитро, который на Чкалова, взяла с собой лимон и выжала сок лимона в глюкозу, нормально выпила, и да, поддержу девочек, очень кушать хочется после всей сдачи. почему именно в Инвитро на Чкалова, так как в других отделениях на два дня растягивают этот анализ, хотя это не совсем верно и со слов эндокринолога и со слов гинеколога, а на Чкалова все в один день. Но это было летом 2017 года, не знаю как сейчас, можно позвонить на горячую линию и узнать...
Мне иногда кажется, что наши врачи назначают анализы просто от балды и очень расстраиваются потом, если ничего подозрительного в результатах нет.
Глисты, преэклампсия, гликолизированный гемоглобин и ещё черт знает что им мерещится.
Я тут с родственниками поговорила, в Швейцарии живут. Она уже 2х детей там родила. Кровь сдаёшь один раз в начале.
Меряют давление раз в месяц и делают УЗИ.
Все. Дополнительные анализы толко по жалобам или мотивированным подозрениям врача.
Наких какашек в банках носить и бесконечно делать кровопускания не надо. Я лично не понимаю зачем все это, если чувствуешь себя прекрасно, ничего не беспокоит и не болит.
А, ещё ж флюорография мужа и манту других детей надо не забыть.
Странно, что свидетельство о рождении бабки не просят.
Может у них делают, тот самый крутой анализ, что и паталогии ребенка выявляет и все остальное сразу кучкой?
В Германии он в страховху входит.
У нас частично Синево предлагало от 15 тыс.
https://nipt.synevo.ua/
если шо, то в странах Балтии за прошлый год родилось всего 2! два ребенка с синдромом Дауна и то у маргинальных семей или религиозных, уже не помню когда читала сводки, которые вообще не ходили никуда.
а у нас?
я только там, где обитаю гуляю, уже двоих видела возраста моего ребенка, то есть того же года рождения.
вот вам и диагностика на ранних сроках.
не исключаю, конечно, что родили их вопреки всему, но кто его знает....
Вот! Не должны делать тест, если сахар после первой сдачи крови 5,5, а у меня взяли, и глюкозой нагрузили, естественно он потом стал 7. Хотя я выпила это нормально и чувствовала нормально. Если бы не мой адекватный гинеколог, загоняли бы меня по врачам. А так я для начала пересдала в Синево кровь на глюкозу, потом просто поела и через час опять кровь на глюкозу- были показатели на вчсшей границе нормы. Хватило месяца диеты, без сладкого, больше физ нагрузки и показатели немного понизились. У моей неаестки ситуация такая же, но ее положили в больничку и пытали обследованиями, слава Богу выпустили уже и все нормально с сахаром.
Я тогда сильно испугалась и понервничала, никаких родственников с диабетом нет и факторов тоже, разве что возраст.
вот- капец.
я: не против анализов.
я: против варварского копеечного анализа прошлого века.
Раз.
И два: если есть желание родить здорового ребенка и приэтом оставить свое здоровье в порядке, анализы, в огромном количестве, сдавать необходимо.
Еще: гинеколог не является доктором-терапевтом. Многие процессы в организме ему неведомы.
Так как не существует терапевта именно для такого состояния, то необходимо посещать просто терапевта. От него, хорошего терапевта, больше толку.Еще эндокринолог - нужный доктор для беременной. Щитовидка, поджелудочная могут быть не в норме. За ними нужно тщательно следить.
И согласна, что абсолютно здоровой женщине не нужны анализы и посещения доктора. Она и ее здоровый организм сами справятся и родят здорового ребенка.
Только вот где они, здоровые?
Сейчас намного меньше анализов было, если сравнивать со временем 8 лет назад. Но перегибов много, да. Ещё повальное назначение всем прогестеронов , особенно на ранних сроках.
А вообще вторая беременность много сюрпризов принесла: эндокринолог направила на анализ по содержанию йода, так вот я оказалась тем исключением из правил, когда показатели были повышены (пересдавала в другой лаборатории, подтвердилось), т.е. витамины с йодом мне были бы вредны. Не сходила бы вовремя на УЗИ в конце 20-й недели- могло б не быть Тимки, ИЦН (при отличном самочувствии). А после 30-й недели - гипертензия(при том что в обычной жизни у меня давление на нижней границе нормы), никаких симптомов или боли головной , просто 150/100.
А у нас с бебибоксом засада получилась. В РД закончились. Дали нам какую-то бумажку на получение в Собезе, а там смотрят круглыми глазами. Говорят, мы первые кто к ним обратился. И что теперь нужно формировать списки, и когда наберется хотя бы 300 таких заявлений, они смогут сделать заказ. Короче, месяца через 3-4 обещают что получим.
подписана на девочку из Америки, так вот она пишет, что у них до 12 недель беременность не сохраняют. У нее было 2 выкидыша и уже третью беременность она пыталась сохранить со всякими утрожестанами на ранних сроках. По рекомендациям гинеколога из Украины.
Я наблюдалась у частного гинеколога, и первое время сдавала и правда много но у меня была угроза как раз на ранних сроках. А после 20 недели редко что-то сдавала, в основном для себя кровь, мочу.
На учете стояла в обычной поликлинике у заведующей. Платила ей за каждый прием и она меня ваще не напрягала. Не хочешь сдавать -не нужно, не хочешь идти к генетику- не иди)))) Один раз она меня расстроила, когда на 40 неделе начала меня пугать, что плод у меня крупный и мне срочно нужно бежать в роддом и требовать КС)))
riola, так девочка таки сохранила?
мне еще 12 лет назад говорили, что не нужно ничего делать: природа сама знает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks