Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 508 з 1093 ПершаПерша ... 84084584984995005015025035045055065075085095105115125135145155165175185586081008 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 10 141 по 10 160.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

среди близких и знакомых у меня вроде таких нет *кроме меня ммуахахааа*
    Востаннє редагував бекки шарп: 14.11.2018 о 13:13
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    70 840

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    когда незнакомый человек пристает с разговором, который сейчас неинтересен или не нужен меня кто-то сзади подпер немного, но выехать впритирочку можно без труда. только я уселась, еще и ехать не начала, как мимо идет какой-то дядя, останавливается, смотрит на меня и начинает показывать мне жестами в какую сторону руль выворачивать. зачем? я что, настолько тупой выгляжу? а дядям он тоже так делает? и что они, интересно, говорят в ответ?
    Можно ли было в этом случае подумать что руководящий вашим движением переживал за вас и вашу машину.?))))

Можно ли было решить, что раз подпираюший сзади встал так , что вы спокойно выежжаете, то он встал так тошо места мало, было или будет, но и о вас подумал шоб вы выехали?)))

В магазинах многие бубнят.))))

Говорят о негативном мышлении еще, ктото не помню кто и что ето проблемы мыслящего, а не окружающих)))))

Кароче я хз. Я чтоб не попадать в такие ситуации их не создаю, стараюсь про всяк выпадок)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    30 030

Типово

когда незнакомый человек пристает с разговором, который сейчас неинтересен или не нужен - это и есть насилие над нервами, психикой и личным пространством. я о таких случаях.

да вот из недавнего. ездила в больничку, вернулась к жоповозке - меня кто-то сзади подпер немного, но выехать впритирочку можно без труда. только я уселась, еще и ехать не начала, как мимо идет какой-то дядя, останавливается, смотрит на меня и начинает показывать мне жестами в какую сторону руль выворачивать. зачем? я что, настолько тупой выгляжу? а дядям он тоже так делает? и что они, интересно, говорят в ответ?
    после дяди какая-то женщина в атб, ковыряясь в картошке, заводит со мной беседу на тему "какая картошка плохая - вот до чего страну довели, сволочи". зачем мне ее негатив выслушивать, если мне эта тема неинтересна, у меня болит горло и вообще я тороплюсь?
    Если к вам тянутся люди значит вы вызываете у них симпатию и это совсем не плохо .Другое дело ваше личное отношение ко всему этому действию .
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    70 840

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Если к вам тянутся люди значит вы вызываете у них симпатию и это совсем не плохо .Другое дело ваше личное отношение ко всему этому действию .
    Отак потянешься с дуру, решив что рожей чистый янгол как сказала мама лизы, а тя матом обложат и в гавно втопчут)))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Можно ли было в этом случае подумать что руководящий вашим движением переживал за вас и вашу машину.?))))

Можно ли было решить, что раз подпираюший сзади встал так , что вы спокойно выежжаете, то он встал так тошо места мало, было или будет, но и о вас подумал шоб вы выехали?)))

Говорят о негативном мышлении еще, ктото не помню кто и что ето проблемы мыслящего, а не окружающих)))))

Кароче я хз. Я чтоб не попадать в такие ситуации их не создаю, стараюсь про всяк выпадок)))
    Правильно Софи, долгосрочные отношения с незнакомыми людьми экономически нерентабельны ,поэтому: сам пью - сам гуляю. ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

можно. если он так и с дядями себя ведет

Можно ли было решить, что раз подпираюший сзади встал так , что вы спокойно выежжаете, то он встал так тошо место мало, но и о вас подумал шоб вы выехали?)))
    тоже так думаю, я ж не имею каких-то претензий к нему или к ней

Кароче я хз. Я чтоб не попадать в такие ситуации их не создаю)))
    бестактные люди, навязывающие свое общество, создают неудобства другим, это верно

Дописів
    30 030

Типово

Отак потянешься с дуру, решив что рожей чистый янгол как сказала мама лизы, а тя матом обложат и в гавно втопчут)))))))))
    Людишки , вообще ,большею своей частью существа неблагодарные ,поэтому их надоть у клетку посОдить ,как жирафу .))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

у меня другая версия. ничего я у них не вызываю. дядя хотел почесать чсв об меня "смотри, тп, как надо", а у тети просто не было под рукой других ушей, кроме моих

Дописів
    40 847

Типово

Всех читаю, спасибо ответиышим.

Дописів
    40 847

Типово

Жирафу в клетку не надо. За что?

Дописів
    70 840

Типово

Людишки , вообще ,большею своей частью существа неблагодарные ,поэтому их надоть у клетку посОдить ,как жирафу .))
    Да??

Ну не знаю. Не уверена)))

Все тки как их не люблю, но по большему счету сталкиваюсь с положительными героями.

И сама чуть лучше становлюсь))))

Дописів
    30 030

Типово

у меня другая версия. ничего я у них не вызываю. дядя хотел почесать чсв об меня "смотри, тп, как надо", а у тети просто не было под рукой других ушей, кроме моих
    Ок. Тогда вопрос - почему именно к вам ?

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Осенька ,это цитата из ДМБ . Я за жирафу у живой природе ,ежели вдруг чего.)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

перефразировав фразу
    чсв чсв видит издалека
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    30 030

Типово

Да??

Ну не знаю. Не уверена)))

Все тки как их не люблю, но по большему счету сталкиваюсь с положительными героями.

И сама чуть лучше становлюсь))))
    Это вам так хочется , на самом деле все гораздо прагматичнее ,чем вы думаете.)

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    ну, чесно признацца, у меня тоже восприятие брак=равноправие....т.е., если доверие, то двухстороннее, если условия - то тоже тогда, держи свою долю, получи и распишись))))
    там есть генд. наценка. и не в у.е. ззовні приносимых мамонтов.
    по моим наблюдениям.
    а так я не спорю - дуркую )))
    ты ж понимаешь, почему я не в этих рядах ))
    лидеров двое быть не может.

а у нас частный вариант ошибки выжившего.
    М. любят /мой частный вариант ошибки - я не знаю как вообще/ побыть экспертами около меня,
    ладно если по запросу или по уму /навыкам, которых у меня нет/ - благодарю и воспеваю.
    а когда по слабоумию и отваге - фу.

высокомерие в моем случае - вариант пассивной агрессии, и это лучше и безопаснее.
    его анатомия/изнанка - мои подробности, никому не надо ))
    мое высокомерие - инструмент осознанный
    Востаннє редагував Мафальда: 14.11.2018 о 13:51

Дописів
    70 840

Типово

Это вам так хочется , на самом деле все гораздо прагматичнее ,чем вы думаете.)
    Ничего я не думаю.

Я смотрю на поступки людей.)))))

А также спрашиваю, что вы в этом мире еще не потеряли веру в людёв и хорошо к ним относитесь?))

Мне удивленно отвечают даа))))

Дописів
    80 948

Типово

А меня как-то, мимопроходящую, дядька просил покерувать вьіездом с неудачной парковочной позиции - я его спасла и помогла))
    Может єтот, ваш, со своей тз, решил, что вьіезд мегасложньій, и посеял непрошенньіх бобров?

А вообще, тоже не люблю причиняющих и наносящих не в форс-мажорньіх ситуациях.

Дописів
    33 600

Типово

Защитная реакция вырабатывается там где есть угрозы, пусть и насилию над нервами, психикой и личным пространством.

Но с чего бы вдруг в мирном месте у нескольких людей могут быть стремления угрожать одному человеку(((

Нипаняятнаа((((

Сговорились или паранойка?))))

Это я о своем высомерщике кст))))
    защитная реакция вырабатывается там, где человеку нужна защита.
    угроза может быть как явной, так и мнимой, надуманной.

уверенные в себе люди обычно спокойны и расслаблены и не испытывают напряжения.
    вывести их из себя достаточно трудно, для этого надо еще сильно постараться)).

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Да!
    Они непередаваемо мильіе, и ушки уняня сплошное))

Сторінка 508 з 1093 ПершаПерша ... 84084584984995005015025035045055065075085095105115125135145155165175185586081008 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті