| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну если имеет под рукой текст обвинения и приговора СЕТСКОГО суда, то дайте ссылочку, почитаем, пообсуждаем.
Общеизвестное осуждение Инквизицией мы читали-с :
Ну и какову ВОЛЮ исполнил губернатор ?" Ты должен быть предан светскому суду, и посему мы тебя предаем суду монсиньора губернатора Рима,
здесь присутствующего, дабы он тебя покарал подобающей казнью, причем усиленно молим, да будет ему угодно смягчить суровость законов,
относящихся к казни над твоею личностью, и да будет она без опасности смерти и членовредительства.".
"...усиленно молим, да будет ему угодно смягчить суровость законов.." Учел ?
" ...и да будет она без опасности смерти и членовредительства." Учел ?
"После казни, заключавшейся в сожжении на медленном огне, горожане стали высказывать недовольство тем, что решение об убийстве принято не Большим советом из 200 депутатов, а Малым, состоящим из шестерых приближенных Кальвина. В ответ Кальвин поручил своим доверенным лицам распространять слухи о своём гуманизме, якобы заключавшемся в предложении заменить всесожжение на удар мечом." (ц)
Ну вот, американцев притянули. Мало ли что могут сказать американцы. Человек солжёт-не дорого возьмёт. Я же вам о словах Христа толкую, а вы делаете вид, что он для вас никто и звать его никак.
Общаясь с Богом, разве трудно получить достоверные сведения? А если не можешь, значит нет общения.
Т.е вы хотите сказать, что попяры не утверждали что Солнце крутится во круг Земли? И не преследовали людей, которые утверждали противоположное? И костров инквизиции не было ?)))))
Один из их докторов XIII века, цитируемый в XIV веке Бернаром Ги, так аргументирует это: «Цель Инквизиции — уничтожение ереси; ересь же не может быть уничтожена без уничтожения еретиков; а еретиков нельзя уничтожить, если не будут уничтожены также защитники и сторонники ереси, а это может быть достигнуто двумя способами: обращением их в истинную католическую веру или обращением их плоти в пепел, после того, как они будут выданы в руки светской власти».[5]
Так я и говорю, что не посредники христиане между Богом и людьми, а шарлатаны и бандюки.
Востаннє редагував Big Fregat: 14.11.2018 о 09:10
Бо не має такого бути ! Так як ви це подаєте - такого бути не повинно!
А я вас питала - як хто філарет відправляє гріхи у УПЦКП? Як патріарх самопризначений чи як ієрарх Константинополя?
У не канонічній церкві канонічний поп не може вести службу! Та ще й бути при цьому , в порушення канонів, патріархом!
А ви кажете що може! Отак ви обманюєте і' себе і інших.
Так, може , як мірянин, як людина , але не як канонічний поп.
А перехідний період це для Константинополя, а не для УПЦКП та УАПЦ. І тимчасово , бо потім ці двоє мають перейти у офіційну КМ КП.
Вселенський патріарх Варфоломій звернувся до українців у річницю Голодомору і розповів, чому прийняли рішення надати автокефалію Українській православній церкві.
Заяву Варфоломія опублікував сайт УПЦ у США.
За словами вселенського патріарха, Константинопольська церква щороку у молитві згадує жертв Голодомору.
"Молячись за упокій душ померлих та за загоєння цієї болючої рани у свідомості вашої благословенної нації, ми нагадуємо всім людям доброї волі, що Церква не толерує несправедливість чи будь-яку силу, направлену підривати суспільну згуртованість", - заявив Варфоломій.
Саме тому, за його словами, і було прийнято рішення надати автокефалію УПЦ.
"Неприпустимим є те, що Вселенський Престол… залишався б байдужим, коли православні люди, такі, як український народ, страждають та шукають вирішення церковних проблем, які мучать їх протягом століть. Ми втручаємося тому, що це є наш обов'язок", - заявив Варфоломій.
Він додав, що рішення Константинополя базується "виключно на засадах достовірно-церковних, всесвітніх… заради істини і традицій церкви…завжди для розбудови тіла Христового, а не для себе і не для демонстрування світової сили чи влади".
"Ця велика відповідальність Матері Церкви…безумовно не має меж. Тому так само, як і ми надали автокефалію всім помісним церквам, Священний Синод вирішив надати автокефалію багатостраждальній Православній церкві в Україні, щоб вона також приєдналася до повноти Православ'я в єдності та внутрішньому мирі", - наголосив Варфоломій.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Я вам даже больше скажу. УПЦ МП официально называется просто "Українська православна церква" без всяких патриархатов. И у этой церкви есть київська митрополія. Я чуть мозг не сломал когда читал этот документ
Думал уже може это какой другой Онуфрій. Но нет, это оказывается такое каноническое название филиала РПЦ.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ксати, а где бомбящие ж*пы ватников от того что порох вчера не пришел на вечеринку к этому гадюшнику?
Я вообще зашел сюда в надежде почитать, а тут - тишина
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Да потому, что эти слова Христа нужно понимать ПРАВИЛЬНО! А не так, как ты. Я встречала людей, сила веры которых творила чудеса.
Мля, прикрыл бы ты свой рот по поводу веры, Христа и пр. Не позорься! Ты не только ни хрена НЕ ЗНАЕШЬ об этом, но даже то, что слышал краем уха, НЕ ПОНИМАЕШЬ.
Мля, дебилка хренова, тебе уже несколько раз объясняли, что он НЕ САМ себя назначил, а БЫЛ ИЗБРАН!!! Какого хрена ты продолжаешь нести весь этот киселёвский бред??
Это не Порошенко не пришёл, а РПЦшные марионетки не явились. Порошенко как раз ПРИШЁЛ - ждал их в "Украинском доме", как и было оговорено заранее. Но марионетки в этот момент принимали "очень важное" решение: не принимать решение Вселенского Патриархата и (позже) томос.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Они в сопричасной теме беснуются![]()
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36574935
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks