| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и это прекрасно, я щитаюжлобов, которые считали себя хитровжаренными, накуаших боях, подарят на медленном огне
Лайеосы опять же подорожает, потому что полмиллиона человек прое.. деньги, закрыв их в бляхи, будут пытаться выходить, ездить то на чем то надо- спрос вверх.
А мы сможем привезти жира с омериках аукциона за 200 долларов там
да, ланосы и матизы опять хит-продаж будут
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
ну, чтоб понимать, они сравнили акциз по 8487 с акцизом по временному закону со "скидочным" акцизом на период с середины 2016 до 2018, где было с кучей оговорок:
1) только одна машина в год
2) если продаёшь в течение года, доплачиваешь до "полного" акциза
3) пихло не больше 3.0л бензин или 2.5л дизель
4) 2011+ и евро5.
В 8487 всего этого нет, а флуктуация туда-сюда пару сотен евро всё равно большой роли на общей сумме не играет.
Если 8487 ветируют, то мы с нового года автоматически вернёмся к "стандартному" акцизу, который на любой б\ушной машине несколько тысяч евро.
сам всё никак не решусь на Jetta 2.5. такая, по минимуму битая, обходится 7-8к уже у нас. хорошая цена за авто 2012-2014 года. реально купить за эти деньги нечего. жрёт 14л газа с кондёром, зато едет 8с до 100 и при этом американец, ни каких ручных коробок. едешь, следишь за дорогой, не клацаешь этими скоростями.
И не жаль память стёртую...
ну, лайнус вообще смысла нет брать(но мне же надо его продать?
)
а с какой это- с текущей?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
если свой, то почему бы и нет?
Дык шучуже, чевы?))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а кто в курсе, шо за лютый ппц творится с новой почтой? 2е сутки отправленный товар не выехал еще, уже не первый раз такое и с разных мест. Ща с Харькова не могу получить товар
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks