| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взаимосвязь средней дальности поезки к протяженности путей в крыму ? посмотрим когда например из симферополя поезд поедет во владивосток/уфу/москву и т.д., какая интересно будет средняя дальность поездки
то есть довольны всем, а как же патриотизм/родина слава украине и т.д. )))))))))))
и я не жалуюсь на жизнь, я не вижу в нашей стране никаких перспектив кроме тотальной коррупции, повышения налогов, превращения народа в рабов и т.д., кроме еще большей жопы естественно
калоприемник чаще всего видит именно жопу. такова его природа.
скажи мне что улучшилось в нашей стране для народа с 2013 года по сей день ?
И зазвучала "дорожная"![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Хлопці, ну ви б у залізничників спитали. Пасажирська взагалі ніачом, так, соціальний проєкт. Може крім Японії.
самара,если вспомните я всегда писал по крыму во время оккупации правду.
не было еды-я писал,опровергая слова ботов.
были высокие пенсии-опровергал слова людей с днепра.
при этом уточнял,что рашисты врут с днепра насчет зп
прошло пару лет и я вижу ,что форум превратился в такой аналог сев.инфо.
что там врали ради пропаганды.что тут ,лишь бы доказать свою точку зрения.
а на все рассказы как есть,а не как пишет пропаганда,обзывают агентом кремля.
вспомните как я писал про эл-во,воду.инет.
все как оказалось подавалось,но когда я писал мне тыкали в лицо газетами ,якобы это пруфы,а я вру
ну вот скажите ,вы считаете можно врать ради пропаганды,как соврала ведьма,про "украденных спец.службами оккупанта туристов"?
вы не находите,что делая такие бредовые вещи вы выставляете все заявления украинцев на посмешище?
Востаннє редагував bezzeb: 11.11.2018 о 23:07
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Реальность настоящая и виртуальная.
На комедию "Крымский мост - сделано с любовью" дали деньги без конкурса. Комедийная мелодрама с бюджетом 175 млн руб ($3 млн) и маркетингом 125 млн руб ($1.9 млн) «Крымский мост. Сделано с любовью!» в 1 034 кинотеатрах собрала за свой первый уик-энд 33 млн руб ($0.5 млн). Это не просто коммерческий провал, это снова выброшенные на ветер 300 млн руб госденег.
Можно и дать Героя мне все равно...по моему мнению, большинство наград дается для пиара или по знакомству...
В Европе, в том числе и Польше платятся НАЛОГИ - это плата за услуги, которые предоставляет государство...
У нас же, мы платим оброк.... за который нам никто ничего не должен - практически так получается...надеюсь на счет этого спорить не будешь...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Крым Реалии подводит итоги туристического сезона в Крыму.
https://youtu.be/lgzAM2ZY548
http://kafanews.com/novosti/151488/t...sii_2018-11-11
Цены на рынке Феодосии (фоторепортаж)
Как видим цены +- как у нас , троекратный некогда запас полностью исчерпался . теперь можно сравнивать зарплаты .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks