Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 905 з 1057 ПершаПерша ... 4058058558958968978988999009019029039049059069079089099109119129139149159551005 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21127, показано з 18 081 по 18 100.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не ну я конечно считаю, что Меркель под хорошим колпаком у КГБ, но она же не дура. Там на днях русским сказали, что в Давос их не пустят. Так что быть изгоем даже за деньги Анжелка врядли захочет.
    ЗЫ думаю, что у нее и ща не хилая такая доляха из Газпрома имеется...
    Саш, пока мы любовались анакондой, русские договаривались, подкупали, убеждали - результат попытка реванша в ПАСЕ, отгораживание госдепа от проблем Крыма в первую очередь и потом Донбасса, СевПот 2 и прочие росты товарооборотов между странами ЕС и рашей. Тянучка под назанием Минск расслабила европейское сообщество и дала возможность раше поправить свои позиции.
    ИМХО.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, пока мы любовались анакондой, русские договаривались, подкупали, убеждали - результат попытка реванша в ПАСЕ, отгораживание госдепа от проблем Крыма в первую очередь и потом Донбасса, СевПот 2 и прочие росты товарооборотов между странами ЕС и рашей. Тянучка под назанием Минск расслабила европейское сообщество и дала возможность раше поправить свои позиции.
    ИМХО.
    Интерфакс конечно врет, но....
    посол Євросоюзу в Росії Маркус Едерер в інтерв'ю російському "Інтерфаксу".
    "На мій погляд, на сьогоднішній день у обох сторін конфлікту - і в України, і у Росії - не вистачає політичної волі для виконання Мінських угод, зокрема домовленостей від лютого 2015 року", - розповів посол.

На його думку, обидві сторони порушують "дух і букву цих угод".
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ИМХО.
    Да не должны ни Госдеп, ни ПАСЕ решать НАШИ проблемы. Они делают, то что должны, и делают это хорошо. Санкции вводят, русских изолируют. Да они это делают для себя. Не более. Но они это делают. Режим ху.йла обречен и других вариантов не существует. Даже если мы завтра им подарим и Крым, и Донбасс и Одессу с Днепром, шансов у ху.йла и у России ноль. Это изменит только то, что в изоляцию попадем и мы... Так что не переймайся. Может Марчук это прямо и не сказал, но предложение было от России. Других вариантов не существует.
    ЗЫ да кстати, и Марчук, и Медведчук тоже отвернутся от ху.йла. И это тоже без вариантов. Кучма вон уже отвернулся...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Интерфакс конечно врет, но....
    ну это не такой великий секрет, в отчетах ОБСЕ, в отличии от нашего телевизора и Бирюковых и ко все это есть.
    я лично устал писать, что Порошенко играет под рашу с момента встречи в Нормандии (он еще тогда не вступил в должность, отмечу)
    Минск как и куча серий плана Саркази как и 9ть Загребов по Хорватии всегда были более выгодны оккупанту
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Да не должны ни Госдеп, ни ПАСЕ решать НАШИ проблемы. Они делают, то что должны, и делают это хорошо. Санкции вводят, русских изолируют. Да они это делают для себя. Не более. Но они это делают. Режим ху.йла обречен и других вариантов не существует. Даже если мы завтра им подарим и Крым, и Донбасс и Одессу с Днепром, шансов у ху.йла и у России ноль. Это изменит только то, что в изоляцию попадем и мы... Так что не переймайся. Может Марчук это прямо и не сказал, но предложение было от России. Других вариантов не существует.
    ЗЫ да кстати, и Марчук, и Медведчук тоже отвернутся от ху.йла. И это тоже без вариантов. Кучма вон уже отвернулся...
    Саш, что значит не должны?
    а для чего тогда международная юридическая база, для чего надгосударственные органы, комиссии и суды?
    да, последние события показали, что все это кривое и дырявое, но лечить то это надо?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саш, что значит не должны?
    а для чего тогда международная юридическая база, для чего надгосударственные органы, комиссии и суды?
    да, последние события показали, что все это кривое и дырявое, но лечить то это надо?
    Дык работают те органы. Санкции вводят. Следствие и по Боигну и по шпилям идет. Будут и суды и приговоры. Да нам хотелось, что бы это было быстрее и более критично что ли. Но не нам им указывать как им работать. Это мы в их кармане, а не они в нашем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Давно тут не была. А что с Беззебом? Он ипанулся по ходу?
    я?
    да ладно,в теме одна ложь ,лицемерие и вранье,а ипанулся я.

с тем же вопросом про армянск сколько здесь было лживых воплей про травят и наказть.
    и вот тишина,когда можно легко наказать фирташа.

про истории как оккупанты украли туристов и пытали вспоминать?

Дописів
    37 060

Типово

http://news.allcrimea.net/news/2018/...zhirov-110014/

Крымская железная дорога как-то смогла перевезти с начала года более 2,6 млн пассажиров

мне тут понравилась "средняя дальность" .

Рост пассажирооборота взаимосвязан с ростом средней дальности поездки, которая составила 44 км.

44 км . это пенсы на электричках гасают .

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Да как свалил в Польшу читать его стало реально противно и очень жалко того количества душевных сил которые были в 14 году вложены в то что бы поддержать его...
    Десь так і є...
    І в лічку його попереджали, що на сєвпомийке рашисти в доступ зливають його особисті данні і ,навіть, місце проживання... щоб був обережний...
    А воно ось як вийшло, зараз
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ...в теме одна ложь ,лицемерие и вранье,
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Десь так і є...
    І в лічку його попереджали, що на сєвпомийке рашисти в доступ зливають його особисті данні і ,навіть, місце проживання... щоб був обережний...
    А воно ось як вийшло, зараз
    Не вышло, а так оно и есть. Самые главные активисты здесь те, у кого с крымом было связано только одно - поехать раз-два в год туда отдохнуть, т.е. тем у кого там не было ни имущества, ни родственников. Говорить в этой теме можно только о плохом, а если кто-то опровергает какое-то ошибочное мнение, то сразу хоронят человека.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не вышло, а так оно и есть. Самые главные активисты здесь те, у кого с крымом было связано только одно - поехать раз-два в год туда отдохнуть, т.е. тем у кого там не было ни имущества, ни родственников. Говорить в этой теме можно только о плохом, а если кто-то опровергает какое-то ошибочное мнение, то сразу хоронят человека.
    А что хорошего в том, что Крым оккупирован?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Не вырывай слова

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

И да, спорить я не собираюсь, как и раньше.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

И да, спорить я не собираюсь, как и раньше.
    Да я тоже не собираюсь. Я просто спросил что же в этом хорошего. А то ты не первый кто говорит мне что я не все вижу... ну не хотите говорить, не говорите...

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я?
    да ладно,в теме одна ложь ,лицемерие и вранье,а ипанулся я.

с тем же вопросом про армянск сколько здесь было лживых воплей про травят и наказть.
    и вот тишина,когда можно легко наказать фирташа.

про истории как оккупанты украли туристов и пытали вспоминать?
    А как его наказывать, дурик?
    За что?

Как следственные действия проводить?

Что в суд нести?

Дописів
    12 402

Типово

Ну ты тролляка...

Действительно.... от такого добра как нам навалило - не съебуюцца. Гы Гы

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    http://news.allcrimea.net/news/2018/...zhirov-110014/

Крымская железная дорога как-то смогла перевезти с начала года более 2,6 млн пассажиров

мне тут понравилась "средняя дальность" .

Рост пассажирооборота взаимосвязан с ростом средней дальности поездки, которая составила 44 км.

44 км . это пенсы на электричках гасают .
    это пока что! вот пустят по мосту поезда, тогда увидим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 531

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    это пока что! вот пустят по мосту поезда, тогда увидим
    Что увидим то?
    P.S. Ты бы уже определился, что ли, куда хочешь свалить, в парашку или в США

Zaurus
    Guest

Типово

Что увидим то?
    P.S. Ты бы уже определился, что ли, куда хочешь свалить, в парашку или в США
    среднюю дальность поездки и пассажиропоток, читать научись !

как там твоя тещенька и личный бизнес в крыму поживает ? )))

Сторінка 905 з 1057 ПершаПерша ... 4058058558958968978988999009019029039049059069079089099109119129139149159551005 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті