Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 494 з 1093 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544594994 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 9 861 по 9 880.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Не, совсем не так) Просто им приятно внимание мужское, мой такой весельчак и угодник, знает кого как зовут по имени и все такое, думаю им просто приятно его внимание. И тут такая заепаная я со своими два кусочика колбаски)))
    Но я тоже та ещё задушевница, я умею найти подход к любым злобнонастроенным теткам, просто иногда есть неадекваты, тогда выпускаю ядовитую слюну)))
    я так в инсте пекарне пожаловалась. написала пост "спасибо, что бережете мою талию. Мало того, что сухари продаете как "только из духовки", так ещё и у меня нет сдачи, сходите разменяйте" и пекарню отметила. Отреагировали в миг, спросили день, время, глянули камеры, а там передо мной женщине тоже самое сказали про размен. И улетела эта псдапротивная курица оттуда. Теперь хорошо и мило всё, улыбаются и говорят время когда круасанчики пекли.

пысы. я похоже старею..... в собес жалуюсь на каждый чих

Дописів
    33 638

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Знаете.

Я сегодня хотела купить зелень на базарчике. Так впередистоящее гавно умудрилось, покупая свои харчи, на нее начихать, нашмарать, нахаркать.

Я тоже развернулась и ушла, гори они огнем ети пляди с шмарклями)))))

Кароче, я к чему брать нужно упакованное))))))
    знаю... чо ж нет?)
    иногда подобное раздражает...

передо мной бабушка вчера, ковырялась в магазине, рассматривала помидорки черри...))
    перемацала их все... чо ей на них смотреть? она шо, жить с ними собирается?)
    не... я люблю бабушек, уважаю старость (все там будем),
    но помидорки после ее телодвижений, покупать передумала))).

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від a lad Переглянути допис
    Чем планируете угощать себя и не себя на НГ?
    Мивины куплю, гречки скорее всего с килькой и что нибудь на сладкое - булочку с чаем или барбарисок там..

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Три.

Мнеб было обидно слушать комплименты и веселости и вдруг отрезать 126 грамммов.... сырунам сыру нам маты наварыла(((((
    В песне было два)
    126 гр- это пипец заебистый клиент, а граммов 100_120 вполне нормальная просьба. У меня сосед красавиц холостяк, так вот мы иногда с ним ходим на рынок и он покупает одно яблоко, один гранат и 120 гр сыра и ему как не странно нарезают кубиками и обиды никакой не ощущают) Это вы уже как-то представили себя после ночной смены у прилавка))))
    Востаннє редагував Lana172: 12.11.2018 о 18:18
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    33 638

Типово

))) все может быть.
    тю, я када на Шаумяна жила и в "Планете" продукты покупала, мне тоже всегда сыры резали,
    на бутеры, и вообще...они ж там для того и стоят продавцы, там же отдел при кулинарии.
    и они всем все режут, это же не огромный супермаркет.

Дописів
    70 928

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    знаю... чо ж нет?)
    иногда подобное раздражает...

передо мной бабушка вчера, ковырялась в магазине, рассматривала помидорки черри...))
    перемацала их все... чо ей на них смотреть? она шо жить с ними собирается?)
    не... я люблю бабушек, уважаю старость (все там будем),
    но помидорки после ее телодвижений, покупать передумала))).
    Я рассказывала пару лет назад, как боковым зрением увидела какие-то резкие телодвижения.

Обернулась и уставилась в ту сторону.

Женчинка брала каждое яйцо и усиленно трясла возле уха. Я смотрю. 9е яцо. 10е яйцо. 11е трусит у уха....ииии хрясь и оно разбивается ей и на ухо и на воротник и плечо. Я начинаю ржать на весь магаз. Тут стало неловко уже мне, пришлось ее мило пожурить, ну что же Вы так дотряслись то))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    я так в инсте пекарне пожаловалась. написала пост "спасибо, что бережете мою талию. Мало того, что сухари продаете как "только из духовки", так ещё и у меня нет сдачи, сходите разменяйте" и пекарню отметила. Отреагировали в миг, спросили день, время, глянули камеры, а там передо мной женщине тоже самое сказали про размен. И улетела эта псдапротивная курица оттуда. Теперь хорошо и мило всё, улыбаются и говорят время когда круасанчики пекли.

пысы. я похоже старею..... в собес жалуюсь на каждый чих
    Нормуль, частник заинтересован в постоянном клиенте на любую покупку, один круассан - это касса ежемесячная. Доходность точки определяется по среднему чеку и количеству посетителей на час времени. )
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

А я, покупая помидоры или кукурузу или капусту отрываю хвостики и лишние листья. Вот просто нагло стаю и отрываю, а куй платить за отходы)))

Дописів
    33 638

Типово

А я, покупая помидоры или кукурузу или капусту отрываю хвостики и лишние листья. Вот просто нагло стаю и отрываю, а куй платить за отходы)))
    хозяюшкО)).

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    тю, я када на Шаумяна жила и в "Планете" продукты покупала, мне тоже всегда сыры резали,
    на бутеры, и вообще...они ж там для того и стоят продавцы, там же отдел при кулинарии.
    и они всем все режут, это же не огромный супермаркет.
    В огромных суперах тоже нарезают, у них там специальные машины для нарезки стоят и тара с пищевой пленкой)

Дописів
    70 928

Типово

В песне было два))
    Ну надоже. Вот это облом))

Нет, не представила, придумала на ходу))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

бананы еще можно по-одному поотрывать
    потому шо ота бымба которая их в куче держит, представляешь сколько весит..?

Дописів
    40 847

Типово

Помидорные хвостики? ))
    Это дело принципа, а не веса.

Дописів
    40 847

Типово

Или, как вариант, вы любите действовать людям на нервы… Лана.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Мивины куплю, гречки скорее всего с килькой и что нибудь на сладкое - булочку с чаем или барбарисок там..
    ..в АТБ зефир есть классный ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. блин, я цивилизационно не понимаю, когда базарный товар проверяют на вес ... ну, назвал продавец цену, вот стоко этот кусок и стоит с его точки зрения .. какая разница 300 там грамм, или 700 ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

если кукурузу от качана не отделяешь , значит не счет гггг
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..в АТБ зефир есть классный ...
    зефир только у порошенко в магазе классный, вы шо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..кукуруза в банках продается, вы меня не путайте ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    зефир только у порошенко в магазе классный, вы шо
    .. то для мажоров ...

Сторінка 494 з 1093 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544594994 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті