Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2891 з 3205 ПершаПерша ... 189123912791284128812882288328842885288628872888288928902891289228932894289528962897289828992900290129412991 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 57 801 по 57 820.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Особенно с такими губами ... да, точно, ума - не занимать.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну вот, уже и губы не нравятся....
    Это сексизм....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Та там наверное,такая тяга...
    И губы обеспечивают отличную компрессию...

ЗЫ А ты,старый-не завидуй! )))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Понадкусь Понадусэвыч Переглянути допис
    Хм... А что, бывают другие?! Ну попробуйте назвать хоть одного уравновешенного, здравомыслящего, толерантного, умного и образованного " сторонника Петра" из пользователей форума
    ... конечно, есть!...но назвать не решаюсь, бо заклюють...)))))...( подсказка, это не Карос...))))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Шурик будет возражен ! )))))
    Всего то навсего переклеить обои - и можно считать, что с прошлым покончено.

А ты тут какого хрена дифирамбами власти истекаешь ?
    Ну ты тоже не на Жигулях ездишь. И не Весну смотришь. Я уже молчу на чём вы те посты во славу совка пишете. Так что ни фига я возражать не буду. Проблемы то у вас с восприятием реалий, а не у меня.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну ты тоже не на Жигулях ездишь. И не Весну смотришь. Я уже молчу на чём вы те посты во славу совка пишете. Так что ни фига я возражать не буду. Проблемы то у вас с восприятием реалий, а не у меня.
    Если мне не изменяет память, то он как раз на жигулях и ездит.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис

Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 2 , гостей: 18 )

Это 8 часов утр. понедельник.
    Отлично. 20 человек. Кому вы надо??? Когда каждую новость на цензоре читают тысячи???
    Какой дебил будет тратить время на то чтобы переубедить 20 человек в бесконечном скроле, когда сообщение видно на первой странице часа 3???

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Если мне не изменяет память, то он как раз на жигулях и ездит.
    Изменяет.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    28 619

Типово

Луценко выступает на очередной конференции "хваления себя". В общем, в прокуратуре все идеально, преступников садят, бабло в государство возвращают, школы, военкоматы, земельные участки, и другие сворованные учреждения возвращаются законному владельцу (в пример привел Днепр). Он мог бы еще много чего сказать про успехи системного характера. Но ...

... только САП и НАБУ ничего не делают, и мешают развитию страны.

PS Жду, когда про "юльку" вспомнит... Или на этой теме Петро специализируется?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Не, просто не пойдет. Считаются только в определенный период, и только определенного содержания. В данном случае, содержание простое - создать образ мерзкого "сторонника Петра", что бы оттолкнуть от него сомневающихся. Вы же не запомните тех, кто просто считает нынешнего лидера лучшим выбором. А вот черноротую хамку вы точно запомните.
    А на что влияют, ну это с кураторами обычно решают, какие печеньки за это полагается.
    Какая осведомлённость! До мельчайших деталей! У кого-то еще остались сомнения в том, что это именно это чмо ЗАРАБАТЫВАЕТ постингом на форумах? А т.к. посты его АНТИукраинского содержания, да и сам он бОльшую часть жизни прожил в паРаше, то его работодатели находятся точно НЕ в Украине.
    Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Вас тут человек 10 сидит в сумме. Нахрена вы кураторам?
    Ну, не скажите! Ольгинским куратором он ой как нужен! Видите, как старается?
    Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    ??
    Это где ж такое?
    В его рашистской реальности. Он же ничего, кроме мордорских каналов, не смотрит, а там и не такое скажут.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    28 619

Типово

PPS Югик раскрыл суть проблем. Во всем виновата национальная украинцев черта "жаба". Никто его не хвалит, а все только завидуют, и пишут гадости в этих ваших интернетах...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Шикарно я считаю
    Да, согласна: шикарно. Особенно, когда мозгов нет ни у автора, ни у того, кто это цитирует. Новые компостеры электронные, как я подозреваю (в троллейбусах не ездила с весны 2008 года), а такое поломать - раз плюнуть. А старые совковые - из металла. Литого, добротного, тяжёлого. Такое даже кувалдой сломать сложно, по крайней мере стараться долго придётся. И только идиот будет удивляться, почему это работает чугунная болванка и не работает тонкая электроника, учитывая, сколько быдла сейчас ездит в ОТ.
    А ты тут какого хрена дифирамбами власти истекаешь ?
    А надо истекать дифирамбами в адрес Х.ла и паРаши, как ты?
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... конечно, есть!...но назвать не решаюсь, бо заклюють...)))))...( подсказка, это не Карос...))))))
    Если не себя (в чем очень сомневаюсь), значит, диабетичку имеешь ввиду. По уровню абсолютно одинаковые: у обеих интеллект даже не начинал зарождаться.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 679

Типово

Цитата Допис від Понадкусь Понадусэвыч Переглянути допис
    А что там, кстати, с расследованием по Емельяну? Уже признали, что он кристалльно честный человек?
    Поскавчать (в прессе) и перестанут, как говорил Зорян.
    Без подписи

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    PPS Югик раскрыл суть проблем. Во всем виновата национальная украинцев черта "жаба". Никто его не хвалит, а все только завидуют, и пишут гадости в этих ваших интернетах...

Ну а что вами еще руководствуется? Последнее время основная зрада - это зарплаты глав госкомпаний.
    да, жаба, она самая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Ну а что вами еще руководствуется? Последнее время основная зрада - это зарплаты глав госкомпаний.
    да, жаба, она самая.
    Если зарплата главы госкомпании выше, чем доход средней руки бизнесмена - таки с государством как то не так.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Да, согласна: шикарно. Особенно, когда мозгов нет ни у автора, ни у того, кто это цитирует. Новые компостеры электронные, как я подозреваю (в троллейбусах не ездила с весны 2008 года), а такое поломать - раз плюнуть. А старые совковые - из металла. Литого, добротного, тяжёлого. Такое даже кувалдой сломать сложно, по крайней мере стараться долго придётся. И только идиот будет удивляться, почему это работает чугунная болванка и не работает тонкая электроника, учитывая, сколько быдла сейчас ездит в ОТ.
    .
    Maxim Buzhanskiyy с Максом Бужанским.
    45 мин. ·
    Премьер Министр Гройсман призвал украинцев не переживать из за стоимости тепла.

В свою очередь, хотел бы посоветовать ему не переживать из за результатов выборов.

Уже прямо сейчас могут не переживать, всем стадом.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Maxim Buzhanskiyy с Максом Бужанским.
    45 мин. ·
    Премьер Министр Гройсман призвал украинцев не переживать из за стоимости тепла.
    В свою очередь, хотел бы посоветовать ему не переживать из за результатов выборов.
    Уже прямо сейчас могут не переживать, всем стадом.
    А он и не переживает. А вот ВАШЕМУ стаду можно уже начинать переживать: закупайтесь бухлом, пока еще раз не подорожало, - горевать вам долго придётся.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Ура.....
    В Міністерстві закордонних справ України заявили про перемогу у компанії з коректного вживання назви міста "Київ" латиницею.

Про це повідомляє прес-служба відомства у Twitter.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Ура.....
    эт херня, вот Вятрович озадачился написанием мануала по правильному празднованию 8го марта))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А он и не переживает. А вот ВАШЕМУ стаду можно уже начинать переживать: закупайтесь бухлом, пока еще раз не подорожало, - горевать вам долго придётся.
    кто о чем, а вшивый о бане(с)))

Сторінка 2891 з 3205 ПершаПерша ... 189123912791284128812882288328842885288628872888288928902891289228932894289528962897289828992900290129412991 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті