| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не вижу ни малейшего противоречия...
и чо я? Кацо, это только твое дело, конечно...
о у меня созрел вопрос
Как вы относитесь к тому, когда вас игнорят ???
Ну не хотят с вами поддерживать общение по ряду каких то причин , которые вам не озвучили в связи с хорошим воспитанием,
ну или наоброт - озвучили, но вы не согласны . Будете ломиться головой , чтоб что-то доказать ? Или будете общаться(навязываясь) не подавая никакого вида - ну эффект дурачка .
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
онлайн или оффлайн - вот в чем вопрос
поясню сразу -
чятик другой инструмент, и с кем-то я общаюсь личечно и тепло даже в паблике тут,
а об чьи-то посты могу просто хитросамочно опираться для того, чтобы якобы развивать свою якобы мысль - как-то играть, чтоб без этого "извинитие, что прерываю беседу о бойлерах" было.
это может звучать цинично, но это так - я отдаю себе в этом очтет,
думаю все это чувствуют.
если же игнор приключился в онлайне - то это какой игнор? человек не берет трубку? не видит меня при встрече? был и пропал? не отвечает во всех мессенджерах?ну, знаете ли, у меня так могу делать только я
от важности и ощущения внутренней правоты буду идти.
бывает просто совпадение дурацкое - а я уже надуюсь навсегда. мало ли.
Востаннє редагував Мафальда: 12.11.2018 о 14:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks