| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю, так я приударять прочла однозначно. Это когда он уже конкретно намерения продемонстрировал.
У меня такое было. Мужчина ухаживал, как по мне времени прошло совсем ничего. В разговоре на какую-то левую тему от меня прозвучало, что то типа "на месте твоей женщины...", а он спрашивает а ты не на этом месте? Я нм него смотрю и даже растерялась чего ответить. Он это воспринял по-своему, психанул и пошёл демонстрировать что он востребованный самЭць. Мне было конечно же досадно, причём не из-за других тёток, а потому что взрослый мужик такое чудит. Наши дорожки разошлись, а потом он моей подруге сказал что он дурак и вёл себя как осёл.
Но поезд ушёл))
Чтобы больше не доставлял мне беспокойство своим присутствием.
Повторюсь, я трактовала "проявлял внимание" как конкретные действия в сторону начала отношений.
Конечно, если просто на какой-то вечеринке незнакомый или малознакомый мужик попроявлял внимание ко мне, потом пошёл к другим, скорее всего я не обращу даже внимания и забуду о его существовании сразу как исчезнет из поля зрения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks