у меня с утра вопрос. извините, если не по теме)
испытываете ли вы досаду/недоумение/веселье/другое, если проявлявший к вам симпатию/внимание мужчина начал в вашем присутствии приударять за другой дамой?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня с утра вопрос. извините, если не по теме)
испытываете ли вы досаду/недоумение/веселье/другое, если проявлявший к вам симпатию/внимание мужчина начал в вашем присутствии приударять за другой дамой?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Глобус, про тебя ж ещё забыла. Прости уж.
Списки все у Мафы. А у меня память на своих М-апдептов (с) короткая. Но хорошо, хоть Мафальда есть)
Глобус Осенькин.
Простите, девочки, но я блюду кодекс чести.
Виктор - Осенькин и Беккин.
Даж не претендую.
я бы сказала, что ответ сильно зависит не от его симпатии ко мне, а от моей симпатии к нему),
и если она не выходит за рамки обычной дружеской, то и пусть приударяет на здоровье...
кроме того "приударить" - весьма широкое понятие, трактовать можно по-разному...
может он и не приударяет совсем, а просто ведет себя в рамках своего представления об этикете...
дьявол он в деталях...)
о! неофоксизм - 2 (после залёжанных вавок)
апдепт - адепт, который тебя как бы апает
ну, когда уже совсем дно, и надо б слегка апнуться
работать не хочу, сопротивляюсь изо всех сил,
насчупала тамагочи - и так увлекательно - не представляете![]()
Да что ж она и жопкописЕц и жопкочтец?!?!
Глобус осенькин, давно, только от нее претензии принимаю.
та ладно, жук-притворяшка!))
смотря кому попадешься - можету нее эректильная дисфункция, поговорит о трансцендентальной апперцепции, да и отпустит с миром![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks