А ну, где там прихлебатели ?
Пора интенсивно рассказывать что надо все переводить на индивидуальное отопление дровами !
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ну, где там прихлебатели ?
Пора интенсивно рассказывать что надо все переводить на индивидуальное отопление дровами !
Это он намекает на то, что я зарабатываю постингом на форумах.Оно настолько тупое, что даже не соображает, что, когда зарабатывают таким образом, отвечают ОТДЕЛЬНЫМИ сообщениями каждому оппоненту (он именно так и отвечает), т.к. от количества подобных ответов напрямую зависит зарплата. А меня всю жизнь обвиняют в простынях, т.к. я в одном сообщении объединяю НЕСКОЛЬКО ответов (т.н. мультицитирование). Я уж молчу о том, что последнее время я вообще только ночью захожу на форум, оставляя всего несколько сообщений, а иногда так вообще одно. Получается интересная картина: захожу ночью, оставляю пять сообщений, объединив в них ответы НЕСКОЛЬКИМ оппонентам. Это ж какую зарплату я должна за такое получить???
Как по-Вашему, что нужно иметь в голове, чтобы свято верить в то, что я именно ТАК зарабываю???
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Кстати, сегодня добыча укргазвыдобування впервые достигла суточных показателей, соответствующих 16 млрд кубических метров за год.
Ура, товарищи
Предвосхищая вопросы типа какой вам толк - такой же как и от транзита российского газа. ВВП + налоги.
Если сравнивать с 14.5 за 2014 год, то это по теперяшним ценам + 400 млн баксов к ввп и + 300 млн баксов к налогам![]()
тяк.
сдавайте адреса нанимателей - монетизируем мои 43 тыс и заживём!
Именно: чуть меньше, чем за 6 лет, написали в 1,5 раза больше, чем я за почти 12 лет.Вы точно зарабатываете.
Шутка.
Это к vop'у: у него больше 26 тыс. сообщений - и каждый ответ ОТДЕЛЬНЫМИ постами.Правда, вряд ли Вам это поможет: его наниматели не в нашей стране.
Это ты себе правила напомнил? Молодец. А теперь напомни себе еще и законы Украины. Например, те, которые касаются сепаратизма, поддержки агрессора и пр.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Гройсман Владимир Борисович отзывы
Отзывы о политике, политических событиях, политических деятелях
"Последние решения - вся его сущность
Все буде добре..но не скоро"
https://www.otzyvua.net/groysman-vla...orisovich.html
Востаннє редагував Karos: 12.11.2018 о 12:45
Не, просто не пойдет. Считаются только в определенный период, и только определенного содержания. В данном случае, содержание простое - создать образ мерзкого "сторонника Петра", что бы оттолкнуть от него сомневающихся. Вы же не запомните тех, кто просто считает нынешнего лидера лучшим выбором. А вот черноротую хамку вы точно запомните.
А на что влияют, ну это с кураторами обычно решают, какие печеньки за это полагается.
Шикарно я считаю
Maxim Buzhanskiyy с Максом Бужанским.
22 ч. ·
Выходим мы с Любимой вчера из аэропорта, 9 вечера, мягко говоря слегка огорчены и здорово устали.
Треклятый туман укутал столицу нашей замечательной Родины, холод собачий, билетов на поезд в кассах нет.
Собрался вызвать такси на вокзал, Любимая говорит, куда спешить, два часа, поехали на троллейбусе.
Поехали.
Кое как нашли остановку, не успел докурить, подъезжает сверкающий красавец-троллейбус.
Честно говоря, даже примерно не могу вспомнить, когда именно в последний раз в них ездил, году в 94, не позже.
Сели, кроме нас никого, едем, как в американских фильмах, пустой вагон метро, и герой, погруженный в свои раздумья.
Я антигерой, но тоже погрузился, понимаю, что нужно купить билет, не понимаю, у кого.
Обнаруживаю откидывающееся корытце в дверце к водителю, кладу туда деньги, там материализуются билеты.
Ну где компостер я знаю, вот он, висит на поручне, хитрая хрень с экраном и кучей кнопок.
Начинаю присобачивать к нему билеты штрихкодом, ни хрена.
И так кручу, и сяк, и эдак, ничерта.
Зверею, обидно, цивилизация вон куда понеслась, а я, лох провинциальный, не могу билет закомпостировать.
Бился с ним, позабыл про все на свете, не прилетевшие самолеты, поломанные планы и падение рейтинга Народного Фронта ниже нуля.
Нихрена.
Заходит на остановке какой то мужик, видит мою запеклу боротьбу, смеется, говорит, так они не работают, компостеры эти.
Вот этот нужен!- и тыкает пальцем в присобаченный с обратной стороны столба, уродский прибор.
Старый советский кусок металла, детство в секунду перед глазами промелькнуло, я не видел таких четверть века, но руки то помнят)
Клацнул один билет, клацнул другой, нежно посмотрел на этот дырокол.
Понимаете, это момент философский.
Всё, что мы настроили, красивая, модная, современная, неработающая херня.
Её и показываем, ею любуемся, она фасад.
Если что и работает, то старое.
Облезлое, кривое, косое, примитивное в своей простоте и простое в своей примитивности.
Клац, и привет семье.
Мы уже и забыли давно, что оно есть.
А на нем то всё и держится.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Знакомьтесь это Алина Левченко. Советница Министра Инфраструктуры Владимира Омеляна Как такая молодая Девушка, сумела…
Ноябрь 11, 20180
1043
Share
Mihail Shnayder
Знакомьтесь это Алина Левченко. Советница Министра Инфраструктуры Владимира Омеляна. Алина недавно Заявила, что за ней и ее автомобилями БМВ и Мазератти, длительное время следят Неизвестные люди и она Опасается что их могут угнать.
А вот мне очень Интересно, что именно советует Алина, Министру Омеляну? Как такая молодая Девушка, сумела приобрести эти действительно Дорогие автомобили? Неужели в Министерстве Инфраструктуры такие огромные Зарплаты и Премии?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks