| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто помладше нас, может кто ещё не купил зимний комбез и как раз в поисках. На нас оказался маловат, одели разок на улицу, но смотрю рукава короткие. Вот такой https://www.amazon.com/iXtreme-Baby-...6&sr=8-16&th=1 Продадимзанедорого
Юленька, ух Тимон какой! мамин шкодничек )))
Сегодня 1месяц.
Время очень быстро пролетело,даже не верится,только вчера вот рождение было.
Вес у нас 4750,рост незнаю,не меряли( к педиатру только во вторник).но думаю см 60 есть)))
Пока из достижений,начинает гулять по пол часика,но в основном пока плачит))) последнюю неделю чуть появился режим еды днем,что можно как то подгодать время прогулки.
в меня-в меня )))) Потому что папа у нас просто дуркО, а мама и ржуха и дуркО вместе взятые
Тима - блинный шкодник, класс!
Выпускников - с первой важной датой! Желаю дальше по жизни уверенными и счастливыми шагами идти!
Двойняшечек с финишной прямой![]()
Андрюше спокойных ночек и безболезненного животика!
Позлравляем Саню и Соню с выходом на финишную прямую!!
Андрея с первым месяцем! Первых милых улыбочек, здорового животика и крепкого сна крошечке!
Ого-го сколько выпускников! Поздравляем Киру, Романа и Сережу!
Левушка и Даня хорошенькие карапузы!
Тимон с блином классный)) теперь тоже хочу блин, папин))) с отой начинкой))
Вітаю усіх, кого пропустила, а також діток і датами сьогодні! Усім здоров'я!
Сергійка, Кіру та Романа з першим випускним!)))
Саню і Соню з фінішною прямою! Хай дітки зростають у мирі та любові, бажаю щастя та нових успіхів!
Андрійка з першою датою! Пам'ятаю, як я переживала, що у всіх діти посміхаються (по фото), а наша тільки плаче. Але потім все наладилось))). Малюку бажаю швидко набиратися сил, багато смачного молочка та спокійних ночей. І, звичайно, перших посмішок!
Тімон з млинцем найкращий!)))
Всех деток с датками.Желаю здоровья,умелок,спокойных ночей и улыбок.
Тимон,спасибо тебе,я насмотрелась фото и захотела блинов.И ура,мужа попросила и он впервые приготовил,спасибо гуглу))))Вот сижу пью чай и вспоминаю картину на фото,мужу рассказываю ,а он смеется ,смотрим на своего малыша,а он во всю ногу сосет)))
У меня свекр всегда открывает YouTube и варганит,так и суши научился делать и наливки
А что тут удивительного?)) У меня иногда заморачиваться по эдаким блюдам со сложной рецептурой. Типа бограч, суп с лососем и шиитаке, паста карбонара. Морепродукты всякие, стейки, блинчики то такое. Ну простую яичницу или омлет ваще не вопрос. Редко, но балует нас вкусняшкой какой.
Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
Востаннє редагував Sheba: 11.11.2018 о 23:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks