| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
По 220...
Не знаю шо кому и как обрезают. Но есть счетчики без радиомодуля. показаний не передают. Но отрубают их на раз. "Борг" высвечивает. У моих кумовей такое счастье и у соседа по гаражу.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нееее.
Мне РЭСовцы поясняли за эти счетчики. Их не много и не долго ставили. Потом на модульные перешли.
Не могут счетчик без радиомодуля дистанционно отключить. Нет такой возможности. В паспорте счетчика без радиомодуля про дистанционное отключение не заявлено.
http://www.incotexcom.ru/plc1.htm
Не думаю шо это диковинка. Кста те счетчики тож москальские какиесь
Какая прелесть - у мну на комплатеже в лицевых счетах таинственно исчез теплонедотранс с моим долгом ему, а с Теплоэнерго у нас пока отношения по нулям, поскольку он только едва неделя, как "греет".Может потом с моими долгами всплывёт этот Комунжилсервис?
Ну, удачи им.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Ну, с Теплоэнерго - это очевидно, а с долгами - подождём, поглядим
По поводу Теплоэнерго - в нашем и соседнем доме зреет возмущение и накапливаются заявления в эту контору по поводу ненадлежащего качества "отопления", завтра планируют отнести туда пачку этих заяв + заявление от ОСМД. Параллельно жильцы постоянно наяривают на горячую линию ворсовета с жалобами на сабж.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
У меня долг перешел с теплотранса на теплоэнерго,никуда ,к сожалению ,не делся. Титова,если шо.
обрезают. у кого стоят электронные счетчики, тем импульсом его отключают.
нет модуля. еще раз повторюсь - отрубают специальным импульсом.
еще и как отключают.
вот и я о том же. а вшить ее можно не только при первичной, но и потом.
на комплатеже нет никакого у нас поставщика ЦО. хотя и самого ЦО тоже нет. тут как бы совпало. в соседних домах - аналогично.
мчаться в ДТЭК то можно, ввалить денег в счетчик и отоп тариф. но потом вдруг возьмут и включат ЦО. и в результате будет - деньги в жопу.
поэтому мчаться пока смысла нет. подождем признания отключения дома от ЦО. посидим пока на эл-батарее и на обычном тарифе.
совершенно верно. Mishelka абсолютно прав.
могут это даже заявлено в самой тех. характеристике счетчика
Счетчик однофазный НІК 2104 электронный многотарифный
Возможность отключения нагрузки потребителя при превышении установленных значений: лимита мощности, силы тока и напряжения, воздействия постоянного магнитного поля более 100 мТл и электромагнитного поля более 10 В/м, отключения за неуплату;
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks