| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пусть будет флотар.У меня Джорджия из белого золота два лета прекрасно выдержала и еще, надеюсь, не один сезон будет носиться.Потерлось только с внутренней стороны( и то немного), а наружная сторона и ручки вообще без изменений.Мне кажется, эти флотары с похожим покрытием ,судя по перламутровому блеску.А мне золотой так нравится!![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![]()
Даша, как Клиф по размеру, ты мерила?
Андреа-PR 39р.(25.5см-26см),кожа желт.арника+кипарис,чер.подошва. Балетки Сьюзи-IP,39р.(25.5см),кожа шиммер,чер.подошва.
Здравствуйте,какая цена чешек и долго ли ждать
?
Доброго вечера!
Цена в зависимости от размера от 90 до 110 грн.
Для заказа должно быть 5 пар. Сейчас предварительно 2 девочки есть.
Как быстро будет пятерка даже приблизительно не скажу, не знаю. Чешки вообще практически не заказываем... ну очень редко.
Сам поши сколько - нужно уточнить, давно чешки не ждали, не знаю как там будет по срокам, но не менее 3 недель.
Даша, доброе утро. Пару из наличия оплатила.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Даша привет... а мой бланк заказа на Наполи есть?
Даша, доброе утро. Забронируйте, пожалуйста, 36 размер туфли Лада 6 лак латте кожа латте из наличия. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks