| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
это я не в курсе
у меня договорная 3,5 квт
электро-батарея тянет на максимуме 2 квт*ч, плюс регулятор от 0 до 2.
то есть, я как бы пролезла в дырку
но у меня бойлера нет и не нужен, есть газ колонка. микроволновки нет. то есть мне договорной 3,5 квт хватает с головой и с запасом. освещение + холодильник + эл/чайник. ну и там по мелочи (фен, стиралка, пылесос), но то уже мелочи.
Востаннє редагував СераяМышь: 11.11.2018 о 15:05
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
мы тут обсуждаем вариант получения тарифа на электроотопление 0,9 грн/кВтч (0,45 ночью) до 3000 кВтч в месяц без отключения от ЦО.
под "регистрацией" понимается предоставление документов, что у вас есть такой отопительный прибор, для оформления тарифа, указанного выше.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Mishelka
ясно, подскажите - при переходе на электроотопление (при ЦО и без ЦО) - нужно будет менять электросчётик на специальный, верно ?
бойлера нет, у меня газ колонка
плита газовая
эл-чайник есть, пару раз в сутки греет воду на пару чашек, то есть толком не потребитель
утюг есть, пару раз в месяц глажу, минут 10 работает за раз, то есть толком не потребитель
микроволновки нет
есть стиралка эконом-класса, то есть толком не потребитель
есть холодильник эконом-класса, то есть толком не потребитель
таких прямо потребляющих приборов у меня нет. стандартное мое потребление без эл-отопления и без кондиционера 60-70 квт*ч в мес. больше 70 квт*ч в мес могу намотать только кондером или эл-батареей.
дистационно его можно отключить и без радиомодуля - это раз
два: при начальном или повторном программировании его могут запрограммировать на максимально допустимую мощность!
http://www.nik.net.ua/ru/product/NIK-2102
Возможность отключения нагрузки потребителя при превышении установленных значений: лимита мощности, силы тока и напряжения, воздействия постоянного магнитного поля более 100 мТл и электромагнитного поля более 10 В/м, отключения за неуплату;
Читайте внимательно, 2102 это серия. В ней есть счетчики с радиомодулем и без. Без наличия в счетчике радиоканала дистанционно его отключить нельзя.Да, не заметил. Интересно, кому-то программировали так или нет.два: при начальном или повторном программировании его могут запрограммировать на максимально допустимую мощность!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks