| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня был страх один,боялась что не пойму когда это начнется,особенно чтоб не на работе так как работала до последнего)))а когда прочувствовала,поняла что такое не пропустишь
О,и у меня спрашивали "Страшно рожать?",говорю "А что мне толку боятся?Оно ж не рассосется ,так что бойся не бойся а рожать надо"))
Я боялась не" пропустить",А наоборот приехать рано,с открытием 1-2 пальца.Знала,что меня на таком сроке уже не отпустят,и пришлось бы тусить в роддоме.Хорошо,что меня туда заранее упекли,роды были стремительные , а то сидела б я дома))
Единственное, за что стоит волноваться (и где не терять бдительность), это чтобы врачи не натупили в важные или форс-мажорные моменты.
К отчетику о родах. Послеродовые условия.
https://radikal.ru/video/ChVvHdPARPs
https://radikal.ru/video/r64dbuUhZHd
Классная палата, да, намного лучше, чем на 3-м этаже одноместная. Хотя может за 1000 и на 3-м такая же, проверить не удалось, не было свободных, хоть мы и были готовы заплатить больше за удобство. Я лежала на 3-м этаже, блок из двух палат, общий душ/туалет с соседкой. Так в моей палате даже раковины не было. И о кондиционере/обогревателе речи не было, конец мая, а на окнах москиток нет, а жарко.![]()
А мы втроём вот на той одноместной кровати помещались, кушеткой и не пахло в комнате, стул только. Но я на ночь мужа домой отправляла, хорошо, что ребенок второй, опыт был, проблем не было, а места свободного очень мало. Рядом в палате круглосуточно с девочкой находились то муж, то мама, но там палата и размером побольше и доп кровать стояла и умывальник дополнительный в палате был. Не удобно без него. Тем более, если учесть, что в первый раз я лежала в лучшей палате, две комнаты, большая кровать, кухня, раковина, душ+туалет... но это еще до ремонта было.
Я 6 дней лежала, со мной мама днем, муж ночью. Боялась одна с ребенком оставаться ))))
Ну и плюс после КС еле ползала. Еще как-то по стенке сама ходила, а лечь-встать сама не могла. С кровати сначала на коленки становилась на пол, а после этого вставала. Дня через 3 уже легче, конечно, стало, но все равно долго восстанавливалась.
Еще вспомнила))) У нас дома душевая кабина, двери обязательно закрывать надо, когда купаешься. Я последние месяцы купаться не могла, задыхалась там просто. Помню свои ощущения, как первый раз пошла после родов купаться, прямо кайфовала )))
[/URL]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks