| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что касается выставок это довольно таки не быстрый процесс. С самого начала вы должны зарегистрироваться в клубе, дале подготовки как животного так и Вас как бридера к выставкам - это требует определенных знаний. Советую почитать например у меня на сайте статью о первых выставках.
Востаннє редагував Леонид27: 27.01.2009 о 17:34
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
Если серьезно думаете - давайте общаться. Скажу что когда у нас в доме была только Ася - это было совсем другое. А сейчас просто ну в двойне больше позитива и гораздо интересней наблюдать за тем как они ведут себя не только по отношению к Вам но и друг к другу! насчет стиснения вас - любя животных Вы уж поверте этого не почуствуете...
Ой! какая красота. экзотика.
у нас все просто - просто британцы
По рекомендации дублирую сюда свое сообщение:
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?p=3639749
Срочно нужен "прямоухий" муж для вот этой суровой дамочки =), т.к. наш неожиданно уехал жениться к другой
PS: Сегодня, завтра, послезавтра!
PPS: в любое время 80633447029, 80974382624, 80951525245 (Никита), 80636875105 (Таня)
PPPS: кое-какие факты:
1. Кошке около полутора лет от роду (фотки полугодичной давности)
2. Еще не вязалась
3. На здоровье не жалуется
4. Очень спокойная и культурная (ест не больше, чем ей необходимо и в туалет посещает как положено)
5. На людей смотрит свысока и всегда старается донести, что ей на всех наплевать =)
6. Документы - усы, лапы и хвост. Первые хозяева не потрудились оформить документы, хотя брали в питомнике. Я вот подумываю как-нибудь ее оформить, но все времени не хватает (кстати, если есть информация по поводу данного процесса - пишите в личку)
Эх жаль, мы еще не выросли. А то такая невеста была бы нам по душе.
А у нас есть регистрационное свидетельство, а родословную не хотим получать, может зря?
Где один кот, там ни второй, ни третий помехой не будет. Но пока колеблемся, стоит ли брать еще одного. Наш котейка имеет физический недостаток, из-за которого не может свободно и активно передвигаться. ВОт и переживаем, не будет ли новичек притеснять нашего любимца.
Да и пока не готова к той сумме, по которой вы оцеиваете ваших киндерят. А я в них влюбилась, особенно в Цезаря, такая лапа.
Так что буду дозревать![]()
Могу сказать, что у моих родителей та же ситуация - но уже преодоленная. У них сейчас поселился новый котик и очень чудно ладит с кошкой - инвалидом.
В ближайшее время они будут брать тоже золотую кошечку с помета, кторый родится от Бирюши и Ариэльки - благо у них места хоть отбавляй
Вообще наши питомцы еще ни разу не проявляли агресивности к чужим животным, даже на выставке! Не смотря на то что рядом могут быть и коты соперники и текущие кошки! А эти сорванцы - да Вы приедте посмотрите на них у нас дома и я уже уверен что уйти у Вас просто так не получится![]()
Цезарь наш любимчик - очень редкий будет по окрасу да и финотип у него отличный!
Приветствую всех любителей котов и кошек!
Разрешите присоединиться к вашей компании и попросить совета.
У меня 3-х летняя породистая кошечка - голубая британская.
Прошу подсказать, как познакомить ее с подобным котиком. Буду признательна за подсказку и помощь
Если Вы хотите повязать свою кош на хорошего кота, у Вас должны быть документы на кошку (минимум вет паспорт со всеми прививками), желательно еще и родословная, так как многие питомники отказывают без онной по причине того, что это будет размноженство а не племенная программа.
Если Вы состоите в клубе. то обратитесь туда за направлением на вязку. Клуб подберет подходящего кота...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks