Tanger_dp ой, какие клёвые топики!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Tanger_dp;3656523]Поздравляем с покупочкой!
У нас такой же повод для радости
Купленую В Мазекеа Рейму 74 размера я сдала, а в Мамказине на те же деньги помимо комбеза 80-го размера заказала еще и перчаточки. Тоже забрала посылочку в автолюксе. Сижу довоооольная!
Ой, у нас точно такой же расцветкиИ две шапочки есть под него, одна из которых 100% будет мала на след. год
![]()
какие у всех обновки суперские!!! Вот у мамочек радости!
Ирусик и я интересуюсь где это чудо-место находится? Какие ориентиры?
Лёська попытаюсь рассказать на пальцах.
Если ехать в сторону Паруса, перед МакДаком есть строительный магазин. Нужно идти между этим строительным и 9-этажкой, до конца дома и на лево. Завоз в пятницу, но цена 105 грн. Далее цена ежедневно снижается, но и выбор очень мельчает. Вообщем всё наобум, а там как повезёт.
Такс, я точно в пятницу схожу в это чудо место )))))) Посмотрим че интересного, а то крыза-зараза.....................
А на счет ШОПОГОЛИЗМА, так это самое любимое бабское дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы в секонде вот такой комбез рейматек прикупили,размер 110-на 5 лет...цена 20 гривен![]()
ни фига се секондыТак если там такое продается, тогда зачем платить больше
Прикиньте девочки, берем мы 100 грн. заруливаем в секонд и выходим с целым пакованом вещей
Все........ ребенок на весну одет
и это удовольствие всего лишь за копейки. Надо задуматься
![]()
olivka48это даже в 10000 раз круче, чем туфли Кларкс за пятёрик!!
А вообще, что касается детской одежды, то я некоторые сэконды уважаю. Конечно чаще выходишь с пустыми руками, но уж если повезёт, так повезёт. Покупка olivka48 яркий тому пример. А ребёнок - он ведь очень быстро растёт.
Востаннє редагував Моря4ка: 02.02.2009 о 22:59
мда...А я бы о таком и не подумала... Хотя то, что мембрана со временем теряет свои свойства- я тоже убедилась. Моя мама отходила в Джеоксах зимних с гортексом два года-всегда радовалась, что ноги сухие. А так как качество и внешние характеристики остались неизменными-решила, что и третий сезон проходит. А нифигаНоги мокрые-премокрые, пришлось таки покупать новую обувь
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля, ноги мокрые потому что там дырки в подошвеУ меня через год начали течь, у кого-то раньше, у кого-то позже...
Оль у меня та же фигня. целые совершенно сверху сапоги промокают даже при ходьбе по мокрому асфальту. я так подумала, что это подошва их дышащяя начала дышать в обе стороны![]()
а теперь и я про секонд спрошу . кто будет ехать - бери меня, а то я сама не найду, а мне надо на дачу малому что-то купить.. а то накупила Некстовских штанов, и на дачу поехать не в чем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks