Мафа, ну так перетухла же)
Легко принимать любовь к себе ещё и с ништяками, а если ещё и человек хороший)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мафа, ну так перетухла же)
Легко принимать любовь к себе ещё и с ништяками, а если ещё и человек хороший)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Есть книги, которьіе сложно передать и озвучить киношно.
На мой взгляд, единственно удачно прекрасная єкранизация Булгакова - єто Собачье сердце.
Удачная и актуальная ))
перетухла - встань и уйди. нет, она ждала попутку.
биография от мужика до мужика.
птьху
Дамские это какие???
Жорж санд и эмиль золя?????)))
Аааа Анжелика точно и ласки Жоффрея.
Но они великолепны.
Булгаков это впринципе нечто. И не только сс и мим, а и все остальное)))
Также потрясающ был солженицин с его раковым корпусом, гулагом и иван денисычем, правда не так фанстасмогоричен))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я уже везде говорила - столько нелюбви к людям как в Булгакове/Ильфе/Петрове - надо поискать.
я понимаю, что может, этих людей любить особо и не за что. я, может, и сама не фанат людей гг
ну так и не ожидали б от них высот духа, что ли - от обывателей.
тем более склоки отэти вот, разборки с критиками своими и коллегами-соперниками литераторами - тьфу, опять же.
Востаннє редагував Мафальда: 11.11.2018 о 00:01
есть женщины, которым необходимо быть с мужиком. И потом, если она была так плоха для мужа, почему он не расстался с ней? В конце концов есть временные условные рамки и просто страх уйти от номенклатурщика, она же не ушла а просто умерла. Судить даму 20-х годов прошлого столетия за не уход от мужа сегодняшним мерилом. Смешно, расскажите нашим женщинам, что бъет не значит любит)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
С чего Золя стал дамским - Жерминаль или Западня?
да, есть курицы, которым без петуха не тойво.
допускаю, есть женщины, для которых штоны в доме - святые и животворящие.
не знаю как можно было развестись с номенклатурщиками в 20е годы, насколько это было безопасно - не изучала этот вопрос. но когда загорелось - встала ж и улетелела.
а "Муму" был/была он или она? (не помню, пол щеночка декларировался?))
если сука - снова дамский роман)))...
Мне больше всего нравится финальное:
Они не заслужили свет, они заслужили покой))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks