Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2882 з 3205 ПершаПерша ... 188223822782283228722873287428752876287728782879288028812882288328842885288628872888288928902891289229322982 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 57 621 по 57 640.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Пенсионный фонд наполнять - это воровать???

Вы еще пожалуйтесь что ЕВРО 5 не отменили, а потому никто не растаможит 20-летние колымаги, зато получит штрафы на них.

А как они будут пищать, когда приймут законы по аналогии с Европой про налог на старые автомобили..

Хотели Европу - получайте.
    Я ни на что не жалуюсь. Я только говорю, что эта страна уверенно идет в жопу. И идиот Порохобот и надеется наворовать и слинять, я разбираться не хочу и не буду. И когда таких "прохоботов" будут пизтить на улицах я просто пройду мимо. И поверь мне, что ты будешь рад потому что я мог бы и присоединится к пистящим. Хотя думаю, там и без меня желающих будет достаточно.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я ни на что не жалуюсь. Я только говорю, что эта страна уверенно идет в жопу. И идиот Порохобот и надеется наворовать и слинять, я разбираться не хочу и не буду. И когда таких "прохоботов" будут пизтить на улицах я просто пройду мимо. И поверь мне, что ты будешь рад потому что я мог бы и присоединится к пистящим. Хотя думаю, там и без меня желающих будет достаточно.
    Та не пройдешь ты мимо, тябя за компанию тоже отпиздят))) и разбираться не будут

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Та не пройдешь ты мимо, тябя за компанию тоже отпиздят))) и разбираться не будут
    Я надеюсь сбежать... Я же не идиот, и наворованное с собой нести не буду...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

не переживай, он переобуется)))
    он уже братья зовут, ДНРиху и Носки с ботом
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  122,5 КБ
ID:	2209876
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я же не идиот, и наворованное с собой нести не буду...
    Закопаешь до лучших времен ?
    )))))))))))))))))))))

Дописів
    12 402

Типово

Я надеюсь сбежать... Я же не идиот, и наворованное с собой нести не буду...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Ну все правильно...народу то тут дофига!!!
    Уже и безвиз пробили...и условия сделали невыносимые...а народ то, хоть и бежит...но слабенько как то!
    Ты знаешь-ты прав...
    Я когда тему три года назад запускал-думал мне двери бронированные выбивать будут...
    Стоит только первому врачу/инженеру уехать...Ан нет...Не хочет народ напрягаться,язык учить,ментальность менять...
    Значит-еще ХОРОШО живет!!! Значит-еще и еще можно гайки крутить! Дави их,Лексеевич!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

кстати, за поребриком наваливают о большой войне, а у нас необычная тишина, даже ООС без изменений
    к чему бы это?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    А смену
    Через 10-15 лет андроиды будут... И лучше,и дешевле...

Дописів
    7 525

Типово

В жопу идешь лично ты. А страна идет в ЕС.
    И если уже Меркель начала говорить о европерспективах, то остается лишь прийти что вы думаете что ЕС это и есть жопа Но с такими нам не по дороге. Можете сойти.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Воровать, родной - это зарплату верхушкам убыточных и бесприбыльных предприятий, всяческим управителям и депутатикам назначать в десятки - сотни раз больше зарплаты работяг.
    им платят за то чтобы они сделали их прибыльными. И они делают. Нафтогаз тому пример.

40 млрд прибыли против 110 млрд убытков в 2014 - это как бы показатель.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кстати, за поребриком наваливают о большой войне, а у нас необычная тишина, даже ООС без изменений
    к чему бы это?

За поребриком за свои жопы боятся, навальные начали подбираться, коммуняк начали выбирать вопреки воли самих коммуняк

Вот и пытаются нарисовать картинку внешнего врага чтобы сплотить нацию

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ты знаешь-ты прав...
    Я когда тему три года назад запускал-думал мне двери бронированные выбивать будут...
    Стоит только первому врачу/инженеру уехать...Ан нет...Не хочет народ напрягаться,язык учить,ментальность менять...
    Значит-еще ХОРОШО живет!!! Значит-еще и еще можно гайки крутить! Дави их,Лексеевич!!!
    а что ж ты сам не бежишь, сапожник без сапог. Видать тоже чего-то ждешь

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Закопаешь до лучших времен ?
    )))))))))))))))))))))
    А тут где то я говорил, что ворую? Или обо мне такое говорили?

Дописів
    7 525

Типово

кстати у кого мне воровать если я ни дня в госконторе последние 15 лет не работал?
    Востаннє редагував Порохобот: 09.11.2018 о 14:00

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

к чему бы это?
    То для внутреннего потребления. Гайки будут закручивать.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    А шо там на 18 ноября новый майдаун собирается??? ... говорят бляхеров покращили окончательно...
    Та от*****хают их-и всего делов...))

Подтянут патриотов,евробляхерами агентами Куйла обьявят,вот считай они сразу же сепарами и станут..
    т.е. можно будет вести огонь на поражение...)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

з/п в укрпочте
    Долучення 2209430
    Єто всего на 3 года...
    Гройсман обіцяє, що вже за три роки зарплатня керівника «Укрпошти» не буде «космічною»
    До того часу генеральний директор «Укрпошти» встигне не тільки знищити держане підприємство, але й заробити мінімум 26,8 млн грн. – без урахування надбавок і премій.

Прем'єр-міністр України Володимир Гройсман не має наміру переукладати контракти із керівниками державних підприємств на наявних умовах, повідомляє Інтерфакс-Україна.
    «Контракти з керівниками держкомпаній підписані, і я не можу в них втручатися. Але можу сказати точно: щойно ці контракти закінчаться, в цій вакханалії з цими космічними заробітними платами я поставлю крапку. Жоден контракт мною не буде підписаний на тих умовах, що і сьогодні», - сказав він під час години запитань до уряду в парламенті в п'ятницю, розповідаючи про заяву генерального директора «Укрпошти» Ігоря Смілянського про можливе припинення доставки пенсій.
    «Мільйонні, десятимільйонна премії - це неприпустимо. Ринкова зарплата - добре, але це ринкова, а не захмарна», - наголосив В.Гройсман.
    Аналогічну позицію він висловив і щодо глави компанії «Нафтогаз України» Андрія Коболєва.
    «Я категорично не згоден з політикою «Нафтогазу» щодо премій», - заявив прем'єр.
    Нагадаємо, що у серпні 2018 р. було укладено трирічний контракт з І. Смілянським, згідно з яким він отримує щомісяця оклад у розмірі 744 тис. грн., а також надбавку у 15% и премію.
    он уверен что еще 3 года просидит.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

ШуреГГ-а как их отличать???
    Ну-КОГО пиз***ть???
    По социальному признаку-домЕг,авто элитное,или КАК?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    За поребриком за свои жопы боятся, навальные начали подбираться, коммуняк начали выбирать вопреки воли самих коммуняк

Вот и пытаются нарисовать картинку внешнего врага чтобы сплотить нацию
    Полностью с вами согласен...

Идеи солидпризма замешанные на патриотизме там витают в воздухе... Народ начал реально леветь(и даже дедка Зюганов ничего не может с этим поделать)...Вон,появились первые бомбисты,анархокоммунисты,фобосов начали на орбиту высаживать...)

Вот Куйло и ссытся..

Сторінка 2882 з 3205 ПершаПерша ... 188223822782283228722873287428752876287728782879288028812882288328842885288628872888288928902891289229322982 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті