prosto_olga, ой, Настя так на вас похожа, ну просто копия на новых фотках![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
prosto_olga, ой, Настя так на вас похожа, ну просто копия на новых фотках![]()
Востаннє редагував korlin: 01.02.2009 о 23:58
natashon эт на Кр.Камне. Кто знает, там раньше был Капитошка. Всё на вес. Самый забойный день-это пятница, когда завоз. Очень много клёвых детских вещей. Цена каждый день снижается прямопропорционально оставшемуся ассортименту
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Grapes суперский комбез!!!поздравляю с покупкой!!!
Лена, поздравляюЗамечательный комбинезон! Я сама на него посматривала
И цвет супер - у нас такой зеленый цвет в этом году
Так сочно сомтрится, как травка свеженькая на белом снегу
![]()
irusik, а я не знаю где был капитошка, можно поподробней? я как раз в этом районе недельку обитаю.
Grapes, обалденный... ну ежели не влезете, то пиши мне - авось мы влезем![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Masha888 я в понедельник в очередную разведку туда собираюсь. Мне хоть что-то оставьте
Самая моя большая гордость-это в прошлом году случайно увиденные и купленные перламутровые туфли Кларкс за .....тынь-дынь..5 грнУспешно отходили весну и осень
![]()
Поздравляем с покупочкой!
У нас такой же повод для радости
Купленую В Мазекеа Рейму 74 размера я сдала, а в Мамказине на те же деньги помимо комбеза 80-го размера заказала еще и перчаточки. Тоже забрала посылочку в автолюксе. Сижу довоооольная!
А еще мы наконец-то приобрели супер-пуперобувку в Нексте.
Вот они - наши первые топики
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks