| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да как в любом деле - нереально, чтоб прям всем угодилоКому как удобнее... Очень много девочек просто изначально с форумом не контактируют, и мне нравится вайбер тем, что там как-то все оперативнее в плане согласования нюансов, коллективности советов...
Но форум обещаю не забрасывать, куда ж без него![]()
Привет! Что нибудь из этого собирается или в наличии?Бланка 6, Саманта 6/3
Продам туфли Чарли-L р. 40 Новые. 520грн
Доброе утро, Даша.
Заполнила бланк на Наполи 6/ОК. Лови!
Исполнение: черная замша, каблук обтянут- кожа чешуя.
Фурнитура никель.
Дашуля, а что там все-таки слышно за мои Стронг?
Ну ООООчень долго.
У меня такое с фабрикой первый раз.
Обычно все оперативненько![]()
Даша, здравствуйте. А сапоги Брава можно узнать 36 размер на какую длину стопы и высоту голенища? спасибо
Даша, здравствуйте. А сапоги Брава можно узнать 36 размер на какую длину стопы и высоту голенища? И размерную сетку туфель Лада-6. Спасибо
Даша, добрый день.
Хочу присоединиться к заказу Тейлора.
Не нашла схему заказа на эту модель. И может есть у вас фото этой модели в другой коже, кроме черной. как на сайте?
Даша, а можно попрсить фото туфель Лада 6 лак латте-кожа латте из наличия. Про сапоги поняла, не подходит длина голенища. Цена заманчивая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks