| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто аплодирую )))
Верховная Рада на заседании в четверг, 8 ноября, 245 голосами приняла законопроект №8488 о внесении изменений в Таможенный кодекс,
которые касаются ввоза транспортных средств на территорию Украины.
Данный законопроект предусматривает повышение штрафных санкций за незаконное использование автомобиля на иностранной регистрации.
Штрафы по статье 470 Таможенного кодекса за превышение сроков в режиме "транзит", которые сейчас максимально составляют 8500 гривен (более 10 дней),
будут повышены по следующей шкале: просрочка 10-20 дней - 8500 гривен, 20-30 дней - 85 тысяч гривен, более 30 дней - 170 тысяч гривен.
То же планируется сделать со штрафами по статье 481 Таможенного кодекса за превышение сроков в режиме "временного ввоза". Сейчас они максимально составляют 17 тысяч гривен, а будут 17 тысяч (10-20 дней), 85 тысяч (20-30 дней) и 170 тысяч (более 30 дней).
В статье 469 Таможенного кодекса депутаты прописали, что передача личного автомобиля на бляхах человеку, который его не ввозил, наказывается штрафом в размере 34 тысячи гривен.
В статье 121 Кодекса Украины об административных правонарушениях также вводится ответственность для водителей "евроблях".
За езду на "просроченной" машине будут наказывать штрафом в размере 8500 гривен, за повторное нарушение могут забрать водительское удостоверение и оштрафовать на 17 тысяч гривен.
Нацполиции разрешается останавливать водителей с целью выявления "просроченных" автомобилей и установления факта неправомерного управления такими автомобилями.
После этого информация будет поступать в органы доходов и сборов. Таможенники также будут получать информацию о въезде "евроблях" от Государственной пограничной службы
Ты знаеш, мне стыдно говорить, но мой лучший друг там был, и за деньги, и звал тогда с собой. Даже рассказывал сколько платят и за что, говорил приезжай хоть "в одних трусах", там и оденут и обуют. На "передовой" платили если не изменяет память от 1500-3000 за сутки, ну и меньше по статусу. Это что помню.
Да и вообще, у каждого человека есть своё мнение, и он в полном праве его излагать, так что каждый придерживается своей версии, кто и за что боролся и что из этого вышло.
Не вижу проблем бляхерам за 3 месяца на шару растаможиться и получить номера... они же все тут по бизнесу машины пригнали..., по делам фирмы...
а там будет такой "маааленький" нюансик ... когда прийдет бляхер офорлять свой хлам, то ему скажут, что вот еще +30% ( на самом деле больше) он заплатит не со своей сраной польской справки, где 1000 евро нарисована, а из индикативной цифры из таблицы, где цифра будет раза в два /три больше ... И поверь мне, это не шутка ... И цифра общая будет уже "ой"
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Только без соплей. А с реальной обстановкой дел. Дети-хуети дасраки. У меня тоже дети и покрасивее твоих. А у тебя покрасивее моих.
Вознесись над обстановкой тех годов, если способен. Если несможешь, признайся и усохни. А сможешь, - слухаю
По факту да. А по сути - нет. По факту и ямогу ответить и отвечать на каждую реплику тут какойнибудь сранью, которой, собственно и отвечаю, считая вопрос тупорылым, как, например твой. Но задаю вполне вмещабельный в мозги ответ - чо? Чо, случился Майдан и чо именно тогда? Есть варианты ответа, или коронная фраза я в политику не лезу , должна спасти отца семерых неродившихся детей от других, неродившихся матерей?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks